Skip to content
 

Юридическое удостоверение и качественное изложение

Если вам необходимо перевести текст и юридически его заверить, обращайтесь по этой ссылке. Мы не только качественно переводим документацию, но также нотариально заверяем. Работу выполняет квалифицированный специалист, компетентность которого подтверждается полученным дипломом. К наиболее популярным услугам относятся следующие переводы:

  • свидетельства, удостоверяющего личность;

  • коммерческих договоров и контрактов;

  • расшифровки штампа или печати;

  • инструкций по эксплуатации товаров.

Наше бюро переводов с нотариальным заверением имеет высокие рейтинги и множество положительных отзывов от клиентов, оставшихся довольными выполненными работами.

Как получить юридическую силу

Не все клиенты в курсе, что собой представляют заверенные переводы. Стоит учитывать, что весь спектр обслуживания можно получить в одной компании. Наша контора является универсальной, так как занимается не только переводом текстов, но и предоставляет им юридическую силу. Последний процесс осуществляется за один визит. Вы можете заказать курьерскую доставку или подождать его окончания. Благодаря нам вы существенно экономите время, так как консульство может устанавливать строгие рамки на сбор пакета документации, ее подачи.

Внешний вид

Перевод с нотариальным заверением включает в себя текст, подпись специалиста и нотариальную надпись с печатью. Исходя из условий, удостоверяющая надпись может иметь два вида:

  1. Стандартное подтверждение переводчика. Используется в случаях, когда подается не только оригинал, но и копия.

  2. Удостоверение подписи специалиста вместе с заверением оригинала и копии. Нотариус сверяет оригинал с копией, которая была принята в работу.

бю

Стоимость на нотариально заверенный перевод документов зависит от ряда факторов: язык перевода, тип документации, четкость бланка. Стоит учитывать, что переводы с европейских языков существенно дешевле, чем с китайского или японского. Также перевести текст паспорта вам обойдется в гораздо меньшую сумму, чем инструкции по использованию оборудования. Потерявшие цвет чернила существенно затрудняют процесс, за счет сложности расшифровки увеличивается окончательная стоимость.

Наше агентство гарантируем качественное и оперативное выполнение работ. Консультанты всегда на связи, отвечают на все интересующие вопросы. Вы точно останетесь довольны сотрудничеством с нами и качеством обслуживания. К нашим преимуществам относится широкий выбор языков и предоставляемого сервиса.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.