Skip to content
 

Как уменьшить отечность, темные круги и морщины вокруг глаз

Получите совет специалиста по устранению признаков стресса в нежной области вокруг глаз.
При средней ширине всего 0,5 мм область вокруг глаз одним из первых проявляет признаки стресса, старения или ухудшения здоровья. Наследственность, косоглазие, пребывание на солнце и повреждение свободными радикалами еще больше усложняют ситуацию, истощая естественные липиды и снижая уровень влажности. Результаты? Отечность, темные круги, тонкие линии, морщины и дряблость.


Правильный уход за кожей и следующие советы экспертов по коже Norel помогут вам бороться с этими эффектами.
Как лучше всего применять средства для глаз.
Из-за нежной структуры кожи вокруг глаз важно использовать нежные прикосновения. Кроме того, для достижения максимального результата нанесите средство для глаз на чистую кожу перед нанесением увлажняющего крема. Последнее может стать препятствием для лечения глаз.
ДЕЛАТЬ:
Коснитесь, мягко помассируйте и дайте ему впитаться в течение нескольких минут для лучшего впитывания и предотвращения слеживания и скольжения макияжа. Совет: нежнейшим прикосновением пользуйтесь безымянным пальцем.

НЕ ДЕЛАТЬ:
Потяните за кожу, растяните ее или слишком сильно втирайте во время обработки. Это может ускорить появление морщин и еще больше вызвать раздражение области вокруг глаз.
Следует ли применять средства для ухода за глазами днем или ночью?
Это зависит от формулы. Кремы для глаз могут помочь сделать морщинки пухлыми и смягчить, а кремы с большим количеством смягчающих ингредиентов могут вызвать растекание макияжа. Если вас беспокоит изменение макияжа глаз, применяйте более богатые средства для ухода за глазами на ночь и используйте легкие формулы и / или праймеры под макияж в дневное время. Перед нанесением макияжа всегда ждите, пока средство для глаз высохнет.
Как узнать, какое средство для глаз купить?
Многие средства для ухода за глазами разработаны для лечения нескольких проблем с кожей, но важно выбирать продукт, исходя из ваших основных проблем, а также личных предпочтений, например, как часто вы будете применять формулу.
Компания Norel разработала обширную линейку по уходу за столь нежной кожей вокруг глаз. В ассортименте это и мультивитаминные крема, и с гиалуроновой кислотой, и осветляющие против пигментных пятен. Все кремы имеют свой особый состав и направлены на решение той или инной проблемы. Но в целом они обеспечивают коже здоровый вид.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.