Skip to content
 

Фотограф запечатлел уникальных и удивительных людей нью-йоркского метро

Вы когда-нибудь хотели быть моделью? Что ж, если вы живете в Нью-Йорке и ездите на метро, ​​вы можете им стать. Нью-йоркский фотограф Андреас, более известный как мистер Нью-Йорк Метро, ​​спрашивает случайных незнакомцев в метро, ​​не хотят ли они поработать для него, и результат оказывается просто потрясающим.

Простые незнакомцы, идущие на работу, на танцевальную практику или просто живущие своей жизнью, становятся профессиональными моделями. Люди на фотографиях Андреаса просто позируют на фоне нью-йоркского метрополитена, на станциях, в вагонах, рекламных стендов и объявлений, которые создают неповторимую атмосферу Нью-Йоркского метро.

Если Вам необходима действенная и качественная реклама своей компании, то на портале perfluence.net  — агентстве маркетинга, объединяющего  заказчиков крупных брендов и блогеров, Вы всегда сможете добиться необходимых результатов. Почитать отзывы об агентстве можно по указанной выше ссылке.

Фотографии Андреаса также показывают уникальных, красивых и просто веселых людей в мире! Фотографии вдохновляют вас одеваться так, как вы хотите, и выражать себя таким, какой вы есть на самом деле.

На сайте Андреаса есть более подробная информация о нем: «творчество — это корень всего хорошего! Мистер Нью-Йорк Метро – это Нью-Йоркский художник, чьи фотографии были опубликованы в New York Times, Yahoo и NBC New York. Андреас смог увеличить количество подписчиков в Instagram (93 000), так и в TikTok (1,1 миллиона) благодаря своим неортодоксальным образам».

«Мистер Нью-Йорк Метро выставлял и продавал свои фотографии по всей территории Соединенных Штатов. Его самые известные персональные выставки были в Нью-Йорке, Майами в 2019 и Сан-Диего. Мистер Нью-Йорк Метро представлен арт-брокером Джейсоном Пересом, который живет в Майами.

Андреас сам родом из Сан-Диего (Калифорния), и переехал на Манхэттен в 2014 году, чтобы найти свое истинное призвание в качестве адвоката в сфере коммерческого права. После нескольких лет жизни в Нью-Йорке Андреас узнает о себе гораздо больше, чем просто юрист».

«Андреас начал свой творческий путь еще в октябре 2017 года, чтобы изменить свое отношение к поездкам на работу. Вместо того, чтобы сосредоточиться на всех отрицательных аспектах метро Нью-Йорка, он начал обращать внимание на его положительные и творческие характеристики.

После изменения перспективы Андреас обнаружил свою страсть к фотографии и купил свою первую камеру. Перенесемся в наши дни. Андреас стал профессиональным фотографом, который снимает портреты, уличные фотографии и пейзажи, которые продаются по всему миру».

 

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.