Skip to content
 

Дом для отпуска в Исландии, идеально вписанный в природу

Этот дом для отпуска идеально расположен на холмах Селфосса в Исландии. Окружающие пейзажи захватывают дух. Уединенный, экологически чистый, мастерски вписанный в окружающую среду этот дом вдохновляет поэтов и художников.


Этот красивый дом, построенный в 2020 году по проекту архитекторов группы «Krads», занимает площадь 170 квадратных метров. В доме используется много дерева и других натуральных материалов, так как он старается ничто не отвлекать от великолепного вида на озеро Тингваллаватн.

Деревянные панели интегрируются с окружающей средой.
В доме не только много деревянных панелей, но и крыша по старинной исландской традиции, покрыта местной зеленью и мхом.


Крыша заросла травой и мхом.


Сверху дом практически замаскирован своим окружением.
Архитекторы тщательно следили за местным ландшафтом, создав бетонный фундамент дома в трех ступенчатых плоскостях, имитирующих природу. Если Вы хотите в строительстве использовать натуральные материалы и натуральные камни, то на сайте https://izvestnyak.ru/uslugi/prodazha-kamnya.html Вы можете приобрести природный камень — гранит, известняк, мрамор, песчанник и шунгит и др.


Экологически чистый, этот дом словно спускается с холма.
Внутренности дома также заполнены деревянными панелями на стенах, на полу тоже присутствует дерево. Кроме того, мебель идеально сочетает все это вместе просто, но эффективно.

Дерево широко используется во всем доме. Минималистичная и шикарная мебель.

Пейзаж вокруг дома был сохранен как можно более нетронутым, освободив место для дома, не нарушая при этом окружающую среду. Поскольку здесь вы можете легко встать на крышу, легко увидеть, как можно сделать архитектуру правильно, чтобы обеспечить идеальный баланс между потребностями человека и природой.

В гостиной жильцы могут искупаться, любуясь прекрасным видом на озеро.

Гостиная также захватывает дух, а в приглушенных тонах мебели ничто не отвлекает от окон от пола до потолка и вида, который они предлагают.

Наслаждайтесь видами из ванны.

Скрытая лестница приведет гостя на чердак.

В этом коридоре также есть огромное окно, через которое можно смотреть на террасу с видом на горы Йорутиндур и Хатиндур.

Дерево присутствует и на чердаке и идеальное место для отдыха с книгой
С высоты вы еще раз насладитесь видом на озеро, расслабляясь за чашкой кофе или чая.

Это может быть дом для отдыха, но он вполне может быть тем домом, в который Вы влюбитесь и захотите иметь похожий на него.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.