Skip to content
 

Почему отношения тяжелее всего даются людям, которые слишком много думают

Отношения — это тяжелое дело для любого человека. Добавьте в картину беспокойство и кого-то, кто слишком много думает, и это иногда почти невыносимо. Мгновения сомнений и замешательства. Создавались проблемы, которые на самом деле не проблемы.

Чрезмерное мышление у человека — это то, что в первую очередь разрушает отношения. Люди, которые испытывают беспокойство, ничего не могут с этим поделать. Они просто надеются и молятся, что встретят кого-то, кто попытается понять и сможет обойти этот их недостаток, который диктует так много в их жизни.

Это понимание того, что их разум играет с ними злую шутку.

Поймите, что они очень внимательно следят за всем, что вы говорите. Они обращают внимание на каждый взгляд, каждое закатывание глаз, каждый жест. Заботьтесь о мелочах, которые могут ничего не значить. Но они анализируют это и слишком много думают об этом, создавая проблемы в своем уме.

Проще говоря, беспокойство — это просто предупреждение о том, что может случиться что-то плохое. Но именно из-за этих «а что, если» все усложняется. Преодоление страха перед тем, что эти вещи станут реальностью, иногда это просто парализует человека.

Случилось что-нибудь или нет, просто скажи им, что все в порядке. Что тебе все еще не все равно. Что ты все еще рядом с ними. И это звучит глупо, но люди, страдающие тревогой, ценят это.

Даже отсутствие ответа, который, по вашему мнению, не нуждается в ответе, может сбить с толку человека с тревогой. Это заставит их думать, что они сделали что-то не так.

В начале отношений они будут беспокоиться о каждой мелочи. Иногда они даже чересчур осторожны. Как только они начнут больше доверять вам и стать более уверенными в Вас, вы увидите, как тревога исчезнет.

Люди с тревогой очень нерешительны даже в мелочах. Они будут спрашивать ваше мнение, что вы думаете и что сделает вас счастливым.

Когда они отвечают одним словом, вероятно, что-то не так. Когда они используют слово «хорошо», они, вероятно, не подразумевают это. Когда они постоянно смотрят в свой телефон, они ждут ответа. Они едут слишком быстро  потому, что они боятся опоздать. Когда они теребят руки, стоя на вечеринке, они пытаются сохранять спокойствие, но очень нервничают.

Поймите, что есть вещи, которые вы не сможете исправить. Моменты, когда вам просто придется испытывать противоположные эмоции, просто слушая все, что они говорят, пока это не выйдет из их системы. Иногда просто быть рядом достаточно, чтобы они знали, что они не одиноки.

Любить их такими, какие они есть.

Кто-то с тревогой будет смотреть на себя и на эту часть того, кто они есть, и ему никогда это полностью не понравится, или он не примет это. Как вы можете принять в себе то, что только кажется причиной проблем? Ваша работа как партнера — любить их в те моменты, когда они не любят себя. Ваша работа — быть уверенным, когда они во всем сомневаются.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.