Skip to content
 

Художник Мэтт Маккарти создает сюрреалистические фото гигантских кошек

В наши дни трудно представить себе редактирование фотографий без Photoshop, так как он пригодится не только для профессионального, но и для личного использования. Люди используют эту программу для многих вещей, от создания дизайна до улучшения собственных фотографий для Instagram.

Вероятно, большинство из нас также согласится, что это программное обеспечение является мощным инструментом, который помогает людям раскрыть свой творческий потенциал и создавать волшебные изображения дополненной реальности, которые были бы невозможны с помощью только фотографии. И когда дело доходит до создания волшебных, потусторонних образов, одна из первых вещей, которые приходят нам на ум, — это манипуляция фотографиями.

Так что же является лучшим способом использовать эту передовую технологию, если не редактировать фото с милыми любимыми котиками? Американский художник Мэтт Маккарти сделал именно это, объединив лучшее из двух миров в своих сюрреалистических изображениях гигантских кошек, которые украшают интернет.

«Эта идея первоначально пришла мне в голову, когда я наблюдал за своими собственными кошками, когда они играли с жуком, забежавшим в наш дом. Интересно, как бы они отреагировали, если бы мы с женой были такими маленькими? Они такие милые и приятные, что мы склонны забывать, что они хищники.

Я стремлюсь к сверхъестественному сюрреализму. Я хочу делать картины, которые кажутся зрителю очень знакомыми, но немного неуместными”, — сказал фотохудожник.















































































Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.