Skip to content
 

Основы морского крюингового агентства Марин МАН

Управление морскими судами — это растущий бизнес все большей сложности. Именно эффективность работы морского крюингового агентства определяет качество обслуживания судоходства. Это также необходимо для повышения экономической эффективности судна. Кроме того, в компетенцию морского крюингового агентства входит рассмотрение правовых условий при перевозке грузов и управлении экипажем.

Существуют агентства, которые следят за финансовыми показателями судоходной компании. Однако финансовый прогресс в основном зависит от эффективности команды. Существует несколько параметров для оценки финансового прогресса судоходной компании. Такие параметры включают в себя прибыльность, прогнозы движения денежных средств, стратегические цели и многое другое.

Управление экипажем охватывает огромные нюансы. Техническое обслуживание и ремонт корабля, страхование, управление стыковкой и смежными областями — вот некоторые из этих стратегических областей. Именно эффективность и профессионализм команды определяют эффективность судна. Эти качества варьируются от одного человека к другому. Морское крюинговое агентство обязано следить за этими качествами и принимать адекватные меры для улучшения характеристик плавсредства.

Успех использования морского крюингового агентства, например такого как colreg (Марин МАН) зависит главным образом от его финансовой продуктивности. А о продуктивности может сказать хотя бы то, чтокомпания имеет свой тренажерный центр, который дает возможность пройти в офисе компании тестирования Marlins , Marlins TOSE , Seagul. Также флот компании состоит из 70 % танкерного направления (газовозы — LNG , этилен , пропан , бутан , амиак; химовозы — 1 ,2 , 3 категория ИМО ) и 30 % сухогрухного (балкера , контейнера , ро ро , автомобилевозы , тяжеловесы и т.д.)

Существует еще несколько факторов, определяющих конкурентоспособность судоходного агентства.

Первое, что нужно учитывать — это возраст и модель судна. Суда, которым более десяти лет, вероятно, будут иметь достаточно проблем с производительностью. Судовладелец должен будет больше инвестировать в техническое обслуживание. Морское крюинговое агентство должно уделять особое внимание тоннажу судна. Экстраординарный тоннаж требует особого внимания, чтобы получить максимум от инвестиций. Это на самом деле безопасность судна. Если у судна есть потенциальные проблемы с безопасностью, никто не будет вести бизнес с такими агентствами. Подбор дешевых и эффективных сотрудников для экипажа также имеет жизненно важное значение при определении эффективности работы морского крюингового агентства.

Кроме того, жизненно важно своевременно проводить учебные занятия для повышения профессиональных качеств и эффективности работы экипажа. Прежде чем отправиться в док, морское крюинговое агентство несет ответственность за то, чтобы каждый член экипажа четко понимал свои обязанности. Как правило, эти учебные занятия ориентированы в основном на вопросы морского судоходства, такие как технология, практика, стандарты и текущие проблемы. В двух словах, именно эффективность морского крюингового агентства решает – успешна и прибыльна ли будет работа судна, да и всей судоходной компании.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.