Skip to content
 

Фестиваль носорогов в Индии

Фестиваль носорогов — один из самых любимых фестивалей Нагаленда – одного из штатов на востоке Индии. Ежегодно в Кохиме, столице Нагаленда, в первую неделю декабря празднуется фестиваль носорогов. Этот фестиваль проводится в деревне наследия Нага, Кисама, которая находится примерно в 12 км от Кохимы.

В Нагаленде насчитывается 16 основных племен и множество субплемен. Все они участвуют в фестивале. У каждого племени есть свое место на празднике. Цель фестиваля — возродить и защитить богатую культуру Нагаленда, показать его феерию и традиции. Фестиваль назван в честь птицы-носорога, всемирно уважаемой птицы, которая фигурирует в фольклоре большинства племен штата.

Женщины племени смотрят выступление других участников.

Этот праздник создает единство и привязанность между всеми племенами Нагаленда. Все люди наслаждаются красочными представлениями, ремеслами, спортом, ярмарками продуктов питания, играми и церемониями различных племен Нагаленда на фестивале Носорогов. Традиционные искусства, живопись, резьба по дереву, традиционные Нага-Морунги, традиционные продуктовые киоски, традиционные песни, танцы, игры коренных народов и т. д. исполняются на фестивале Носорогов.

Красивая племенная девушка позирует для фотографии.

Группа мужчин принимает солнечные ванны перед своим выступлением, так как там было леденяще холодно.

Мужчина позирует перед камерой после выступления.

Племена практикуют свой танец.

Мужчина курит после выступления.

Женщины делают горшок из глины.

Фото человека, ожидающего своего выступления.

Портрет мужчины во время приема главного гостя.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.