Skip to content
 

10 наиболее интересных основных внедорожников

Забудьте о сверхбыстрых, сверхдорогих внедорожниках — они предлагают некоторые удовольствие за достаточно большие деньги. Вам не нужно тратить большие деньги на внедорожники раскрученных блендов от БМВ, Мерседес или Тойоты, чтобы внести немного удовольствия в Ваши поездки. Оказывается, существует целый ряд интригующих кроссоверов и спортивных внедорожников, которые выделяются из типичной толпы: либо добавлением дополнительной дозы лошадиных сил, либо неожиданным уровнем внедорожного мастерства, либо управляемостью, которая превосходит то, что можно было бы ожидать от пригородного транспорта.

Имея это в виду, мы собрали этот список некоторых из наименее скучных основных внедорожников, которые вы можете купить в настоящее время.

Ford Bronco Sport

Несмотря на то, что Ford Bronco Sport не обеспечивает беспроблемных поездок по бездорожью, как его более крупный полноразмерный собрат Bronco, он умудряется обеспечить большую уверенность в движении куда угодно, чем можно было бы ожидать. Конечно, он основан на решительно автомобильном кроссовере Escape Crossover, но Ford добавил множество интересных апгрейдов на платформу для Bronco Sport.

Он более чем компетентен для того, чтобы не отставать от собратьев на трассе, отчасти благодаря своей модернизированной системе полного привода (с блокируемым задним дифференциалом), а также регулируемым режимам привода. Привлекательный ретро стиль и мощный 250-сильный, 2,0-литровый турбированный четырехцилиндровый двигатель, и спецификация Bronco Sport  — вот что в нем подкупает.

Однако если Вам необходим внедорожник на длительный период в Москве, то компания «АвтоСпецУслуги» может предложить взять понравившийся Вам автомобиль в аренду. Больше информации об условиях аренды можно узнать по ссылке.

Jeep Wrangler

Если вы хотите уехать подальше от цивилизации, то можно обратить внимание на базовый Jeep Wrangler. Он по-прежнему имеет механическую коробку передач, мощный двигатель V-6 и респектабельную систему полного привода (с низкой дальностью передачи) в качестве стандартного оборудования. Не забывайте также о возможности снять верх и двери, чтобы вы могли забрызгать интерьер таким количеством грязи, какое сможете найти. Также не забывайте, что по своей дешевизне Wrangler не включает современные удобства, такие как электрические дверные замки, электрические стеклоподъемники или даже кондиционер—все это стоит дополнительно и, в некоторых случаях, требует выбора гораздо более дорогих уровней отделки.

Mazda CX-5 Turbo

Mazda CX-5 уже давно является темной лошадкой для водителей, которым нужен был более практичный автомобиль, но которые не хотели полностью жертвовать своей связью с дорогой. CX-5 только еще больше улучшается с помощью доступного турбомотора, поскольку он имеет 250 лошадиных сил.

Kia Soul GT Line Turbo

Kia Soul — это кроссовер, семейный компактный автомобиль, который аккуратно оседлает миры хэтчбеков и внедорожников. GT Line Turbo наконец-то добавляет немного мускулов к культовому внешнему виду Soul с помощью турбированного 1,6-литрового четырехцилиндрового двигателя. Турбонаддув выдает 201 лошадиную силу и крепится болтами к семиступенчатому автомату с двойным сцеплением, способному быстро переключать передачи при нажатой педали и обеспечивающему разумный контроль над выбором передач.

Dodge Durango R/T2021

Кто — то сказал «мускулы»? Dodge Durango R/T производит лучшее впечатление о былой славе Детройта, чем любой другой трехрядный внедорожник в своем классе благодаря стандартному 5,7-литровому двигателю V-8. С выжатой педалью до пола Durango достигает скорости 100 километров в час всего за шесть секунд, покусывая пятки спортивных седанов прошлых лет.

Hyundai Kona Turbo

Hyundai Kona Turbo предлагает аналогичную небольшую альтернативу турбированной забаве Kia Soul с собственным турбированным 1,6-литровым двигателем, настроенным на 175 лошадей. Более компактные размеры Kona Turbo дают ему некоторое преимущество в управляемости, в то время как его более изящный стиль добавляет немного уличной привлекательности.

Nissan Kicks

Энтузиасты легко упускают из виду Kicks. Недавно обновленный субкомпакт Nissan подрезает многие популярные спорткары по весу, что позволяет легче мириться с его скромным 125-сильным четырехцилиндровым двигателем. Это самая дешевая, самая простая забава, которую вы можете иметь среди кроссоверов.

Mini Countryman Cooper

Теперь, когда мы все привыкли к идее четырехдверного Мини, можем ли мы обратить внимание на кроссовер Countryman? Более пухлый, чем его собратья, недавно обновленный Countryman все еще умудряется впечатлять в отделке Cooper S, который имеет чуть менее 190 лошадиных сил от четырехцилиндрового двигателя с турбонаддувом, а также семиступенчатый автомат с двойным сцеплением.

Ford Explorer ST

Благодаря 3,0-литровому двигателю V-6 (а не большому старому V-8), Explorer ST EcoBoosts достигает 400 лошадей, чего достаточно, чтобы опередить Dodge почти на целую секунду в старте с места.

Jeep Renegade Trailhawk

Происхождение платформы Fiat Jeep Renegade сильно замаскировано его пухлым прямоугольным кузовом, но любые сомнения в том, что он может сравниться с более традиционным Jeep 4×4, развеиваются, как только вы добираетесь до модели Trailhawk. Если отбросить скромную мощность, то Renegade Trailhawk оснащен редуктором для своей системы полного привода, а также встроенными буксировочными крюками, чтобы вас можно было выдернуть из любых компрометирующих положений, в которые вы можете попасть во время своих внедорожных приключений.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.