Skip to content
 

Солнцезащитные очки, которые подойдут Вам лучше всего

Как и многие другие великие идеи, солнцезащитные очки были изобретены в Китае и пришли в Европу вместе с Марко Поло. Первоначально они использовались для того, чтобы скрыть свои глаза и мысли. Только в середине 1700-х годов они стали использоваться, как шляпы и зонтики в качестве защиты от солнца.

Когда речь идет о моде, то можно подобрать для себя очки любой формы, но определенные стили подчеркивают определенные типы лица. В конечном счете, однако, есть только два вопроса, которые нужно знать о солнцезащитных очках: нравится ли вам их стиль?

Подбирайте оттенки так, чтобы они соответствовали вашим чертам лица

Хотя многие мужчины любят дизайнерские аксессуары от известных брендов, факт заключается в том, что женщины, как правило, больше заботятся об аксессуарах одежды и моде. Таким образом, в то время как следующие рекомендации относятся в первую очередь к дамам, большинство советов одинаково применимы и к мужчинам. Что касается солнцезащитных очков, то определенные стили лучше всего подходят для каждой из пяти основных форм лица. Найти очки солнцезащитные Новороссийск большого выбора можно также на портале optikaeyeline.ru.

Женщина с квадратным лицом / мужчина с сильным подбородком

Первая леди США Жаклин Кеннеди в 1960-х годах носила огромные солнцезащитные очки, популяризируя стиль, который до сих пор часто называют Джеки О. Для женщин более пышные стили, круглые или кошачьи очки, будут дополнять угловатые черты. Мужчины обычно хотят иметь более сильный подбородок, поэтому усиливают эффект, надевая солнцезащитные очки с острыми углами.

Женщина с лицом в форме сердца / мужчина с треугольным лицом

Чтобы уравновесить широкий лоб и узкий подбородок, выберите солнцезащитные очки с оправой в виде кошачьих глаз или любые с хорошо закругленными краями; модные солнцезащитные очки с более широким нижним краем и без прямых линий вдоль верхней части будут смотреться особенно хорошо.

Длинное или продолговатое лицо

Очень рекомендуются круглые или прямоугольные линзы в крупногабаритных рамах. Солнцезащитные очки с толстой оправой добавляют ширину; также подходят высокие или глубокие линзы и модные солнцезащитные очки с декоративными рамами или винтажным стилем.

Круглое лицо

На лице с наиболее заметными изгибами солнцезащитных очков должно быть меньше всего. Узкая оправа, рамки с высокими висками и очень красочные оправы, такие как классический стиль, также добавляют четкости.

Овальное лицо

Мягко закругленные овальные лица хорошо сочетаются практически с любым стилем очков; те, которые выглядят лучше всего, — это солнцезащитные очки, которые покрывают лицо от бровей до скул.

Солнцезащитные очки-это один из предметов, где самая высокая цена не всегда означает лучший продукт: некоторые дизайнерские солнцезащитные очки могут не включать в себя функции безопасности, которых заслуживают глаза. Покупая очки онлайн, вы можете выбрать себе те очки, которые подойдут именно Вам и будут выгодно подчеркивать Вашу красоту и стильность.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.