Skip to content
 

Фотограф использует старые слайды своего отца, чтобы создать ностальгическую серию фотографий

Кэтрин Панебьянко — художник, чья работа стремится к ощущению места, цепляется за воспоминания и преследует духи тех, кого мы сейчас любим, и тех, кто продолжает окружать нас из нашего прошлого. Ее работа посвящена тому, как мы устанавливаем контакт с другими людьми, с нашим прошлым и с самим собой.

Упомянутый художник — отмеченная наградами американский фотограф. Недавно она начала работать над новым проектом, для которого взяла старые слайды своего отца и сделала несколько сравнений мест “тогда и сейчас”, надеясь создать трогательную визуальную линию, полную воспоминаний и ностальгии.

Старые слайды, снятые ее отцом, были полны семейных фотографий Панебьянко, но была гораздо более глубокая причина, почему фотограф чувствовала себя настолько привязанной к самим слайдам. «Ни одно воспоминание никогда не бывает одиноким — это визуальный разговор между мной и моим отцом. Каждое Рождество он приносил коробку со слайдами, которые он фотографировал когда он был подростком и молодым человеком, и заставлял нас просматривать их на старом проекторе на стене нашей гостиной, рассказывая одни и те же истории каждый год. Это было последовательное воспоминание из детства, где мы много переезжали, и я никогда не чувствовала, что у меня было устойчивое «место», чтобы жить и создавать воспоминания».

Учитывая это, мы приглашаем вас прокрутить страницу вниз и взглянуть на некоторые из сентиментальных фотографий, которыми фотограф решила поделиться со всем миром.

 















Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.