Skip to content
 

[:RU]Преимущества организаций видеоконференций [:]

[:RU]Методы и технология проведения видеоконференцсвязи начали исследоваться ещё в 50-х годах прошлого столетия. Однако желаемый результат был получен только после глобального распространения сети Интернет и относительно приемлемых web-камер, которые появились в конце 90-х годов. Примером первых попыток создания видеоконференции может служить видеосвязь, организованная Японской компанией Nippon Telegraph and Telephone между двумя городами в 1976 году.

terraoko-2013-11-28-02 (6)

Несмотря на то, что коммуникативные и программные методы решения системы видеоконференций продолжают развиваться, некоторые из них уже сейчас могут предоставить очень широкие возможности, включая качественную передачу Full HD видео. Хорошая пропускная способность каналов связи, современное аудио-видео оборудование и непрерывное развитие нашей компании дают возможность ощутить физическое присутствие на видеоконференции.

terraoko-2013-11-28-02 (7)

Если ваши партнёры или сотрудники находятся от вас за сотни или тысячи километров, то организация видеоконференций даст возможность наладить с ними полный контакт. Ведь в разных ситуациях не всегда приемлемы личные встречи и общение по электронной почте. С помощью видеоконференцсвязи можно передать не только голосовую информацию, но и визуальную (презентации, схемы и графики, фото и видео материалы). В отличие от телефонных переговоров системы видеоконференций значительно расширяют возможности делового общения.

terraoko-2013-11-6843103513

Это вид связи может быть использован в любой сфере деятельности:

  • в производстве, для координирования работы с партнёрами и поставщиками, контроля технологическими линиями и т.д.;
  • в госучреждениях, для проведения совещаний, комиссий и оперативного реагирования на экстренные ситуации;
  • в образовании, для удалённого обучения, находящихся в разных городах людей;
  • в медицине, для предоставления консультаций и выполнения дистанционных операций с подключением аппаратов и приборов к средствам видеоконференцсвязи.

terraoko-2013-11-28-02 (5)

Преимущества, которые даёт организация видеоконференций, очевидны, это:

  • экономия времени руководителя и расходов на поездки;
  • рост производительности труда благодаря эффективному распределению трудовых ресурсов;
  • возможность выносить быстрые и более взвешенные решения;
  • руководитель может быть одновременно в нескольких местах.

terraoko-2013-11-28-02 (4)

Организация видеоконференции на нашем сервисе является полностью защищённой. Благодаря ключу, который высылается по электронной почте получателю услуги, и меняющемуся адресу при каждом входе, всем клиентам сервиса обеспечивается приватное общение без возможности доступа посторонних лиц.[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.