Skip to content
 

Современный ремонт квартиры в доме Каса Кабанья.

Каса Кабанья — это семейный дом с террасами, расположенный в одном из самых ярких районов Валенсии — Эль Кабаньял. Этот район имеет собственную архитектуру, которая отличает его от остальной части города. Комплексный ремонт и дизайн интерьера, сделанные в доме Каса Кабанья, направлены на то, чтобы уважать и усиливать его внутренний характер, обеспечивая при этом  пространственность и открытость дома естественному солнечному свету. Поэтому одним из исходных критериев было сохранение существующих материалов и сохранение духа традиционной архитектуры этого района при выборе новых материалов.

Дом Каса Кабанья имеет площадь 69 кв. метров и в нем был произведен капитальный ремонт в 2020 году.

Явными главными героями капитального ремонта квартиры является какой-то особенный акцент. Так и здесь, при ремонте таким акцентами являются реставрированная деревянная входная дверь и оригинальный кирпич, из которого сложен дом. Эти акценты выделяются благодаря отраженному освещению, включенному в проект.

Если Вы тоже хотите сделать в своем доме или квартире качественную и современную отделку, то  ремонт и отделка квартир в компании АСК Триан поможет Вам осуществить мечту. Комплексный ремонт квартир или домов под ключ, а также капитальный ремонт осуществляется мастерами компании поэтапно и в оговоренные сроки.

Новые материалы, глиняные своды и мощение, деревянные столярные изделия и цветная плитка, напоминающие красочные фасады района, гармонируют с оригинальными материалами.

Основные предложения дизайнеров по новому распределению пространств в доме, основаны на максимальном увеличении пространственности и освещенности дома. Для этого была проделана особая работа по расширению визуальных рамок пространства, созданию двойных окон.

С одной стороны, в гостиной создается двойная высота, а с другой — открывается вид на внутренний дворик, что придает дому простор и стирает границу между внутренней и внешней его частями. Эта линия разбавлена ​​складными четырехстворчатыми дверьми, которые позволяют полностью открывать внутреннее пространство во двор, превращая столовую и кухню в открытое крыльцо.

Двор — это сердце испанского дома, через которое дом словно дышит. Пол покрыт той же глиняной плиткой, что и внутри дома, и с ней также сооружена опора, которая служит местом для мытья и приготовления пищи. Белые стены отражают свет, увеличивая яркость внутреннего пространства дома.

Реконструкция и ремонт этого дома также включает его энергетическую реабилитацию с использованием различных биоклиматических и пассивных стратегий. Сплошная теплоизоляция была устроена как на крыше, так и на фасадах, но с учетом существующих элементов, таких как кирпичный фасад.

Фасад внутреннего двора был утеплен с помощью композитной системы внешней теплоизоляции, а новые окна сделаны из деревянных столярных изделий, а на южном фасаде установлены стекла Low-E и солнцезащитные стекла. Чтобы избежать сырости, что очень часто встречается в домах этого типа на первом этаже, и для термической изоляции внутреннего пространства, пол был приподнят с обустройством системы «теплый пол».

Летом мансардное окно обеспечивает поперечную вентиляцию дома, рассеивая тепло, которое накапливается в верхней части помещения. Во дворе по желанию хозяев устанавливается выдвижной навес, чтобы защитить это пространство и большое складывающееся окно от солнца.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.