Skip to content
 

Певица Селена Гомес названа «Человеком года» по версии журнала People

Несколько дней назад поклонники Селены Гомес получили неожиданные новости. Мы узнали, что молодая и талантливая музыкальная звезда получила премию «Человек года» от журнала People’s magazine. В честь этого события она сделала стильную, но домашнюю фотосессию для титульной страницы, которую до сих пор можно найти в ее профиле в Instagram.

Селена Гомес названа Персоной года по версии журнала People.

Селена была выбрана из-за ее выдающихся достижений в музыкальной индустрии, а также ее позиции и мнения по ряду актуальных вопросов. Расовое неравенство, право трансгендеров считаются невероятно важными темами в этом году не только для Селены, но и для общества в США. Когда прошлым летом Соединенные Штаты были поражены протестами, Гомес отдала свой аккаунт в активистке BLM Алисии Гарзе в Instagram. Ракель Уиллис, которая борется за права трансгендеров, также получила поддержку от певицы.

Огромную популярность ей также принесли её сольные альбомы — Stars Dance (2013 года), Revival (2015 года), Rare (2020 года). Хотите послушать их, тогда скачать музыку Селены Гомес и других современных исполнителей можно на портале axmp3.net.

Более того, у Селены хватило смелости публично обсудить свои психические проблемы и тяжелую депрессию, вызванные не только этим адским годом, но и прошлыми травмами. Еще одним положительным моментом, по мнению редакции, стал выпуск собственной косметической линии Rare Beauty.

Кроме того, журнал отмечает, что ей было присвоено звание «Человек года» отчасти за ее активную гражданскую позицию во время выборов 2020 года. Она была одной из многих знаменитостей, которые призывали американцев голосовать, но, поскольку это было ее первое голосование, это было гораздо более особенным.

Возвращаясь к фотографии на обложке, можно сказать, что выбранная фотография была сделана у нее дома. Вы можете видеть, что Селена одета в пушистую негабаритную толстовку. Этот восхитительный образ Селены был выбран одним из известных и влиятельных стилистов Голливуда Кейт Янг, которая сотрудничает со многими знаменитостями и выбирает наряды для номинантов на премию «Оскар».

Естественно, поклонники Селены были очень впечатлены, услышав новости и увидев фотографии, поэтому тысячи посланий, наполненных благоговением и поддержкой, были отправлены на ее почтовый ящик. Ведь не каждый день ты получаешь премию «Человек года», верно?

Помимо Селены Гомес, премия «Человек года» также досталась актеру Джорджy Клyни, режиссеру Рeджине Кинг и врачу Энтoни Фаyчи.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.