Skip to content
 

Россия в фотографиях накануне Нового 2021 года.

11 декабря 2020 года на даче Сергея Бенке в селе Бобровка Тарского района Омской области женщина остывает после традиционной бани.

Президент России Владимир Путин выступает по видеосвязи во время пресс-конференции в Москве, Россия, четверг, 17 декабря 2020 года. В этом году Путин присутствовал на своей ежегодной пресс-конференции в интернете из-за пандемии коронавируса.

Шары и гирлянды на деревьях, украшенных для празднования Рождества и Нового года во время восхода солнца над Красной площадью, с Собором Василия Блаженного и Спасской башней в Москве, Россия, суббота, 12 декабря 2020 года.

Люди гуляют возле огромных световых скульптур белых медведей, установленных в рамках оформления новогодних и рождественских праздников в одном из районов Москвы, Россия, 14 декабря 2020 года. Мэр Москвы Собянин заявил, что в этом году массовых новогодних праздников в городе не будет из-за продолжающейся пандемии болезни КОВИД-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2.

Женщина в маске разговаривает по смартфону, проходя через звездообразные праздничные украшения, установленные для предстоящих новогодних и рождественских праздников, возле торгового центра в Москве 11 декабря 2020 года, в условиях продолжающейся пандемии коронавирусной болезни.

15 декабря 2020 года на Красной площади в Москве ребенок катится по снежному сугробу.

Женщина на Центральном рынке в условиях мороза с температурой минус 43 градусов по Цельсию в городе Якутске Республики Саха (Якутия) 13 декабря 2020 года.

Медицинские работники транспортируют пациента с подозрением на коронавирус в больницу в Закаменске в Бурятии, Россия, 11 декабря 2020 года. В России зарегистрировано более 3-х миллионов случаев заболевания COVID-19 и более 65 тысяч смертей.

Медицинские работники установили новогоднюю елку в Ивановской городской клинической больнице № 3, которая принимает пациентов COVID-19 в Иваново, Россия, 10 декабря 2020 года.

Подготовка к испытательному пуску ракеты-носителя тяжелого класса «Ангара-А5» со стартовой площадки площадки № 35 Государственного испытательного космодрома Министерства обороны Российской Федерации на космодроме Плесецк в Архангельской области 14 декабря 2020 года.

Медицинские работники транспортируют пациента с подозрением на коронавирус из вертолета скорой помощи в больницу Улан-Удэ, столицы российского региона Бурятия, в пятницу, 11 декабря 2020 года.

Мужчина управляет миниатюрной машинкой на морском курорте Сочи, Россия, в преддверии Рождества и Нового года 10 декабря 2020 года.

Люди позируют для фотографий у рождественской елки и вывески 2021 года на площади Ленина на морозе с температурой минус 43 градусов по Цельсию в городе Якутске, Саха (Якутия) 13 декабря 2020 года.

Женщины стоят перед универмагом «ГУМ», украшенным гирляндами к предстоящему Рождественскому и новогоднему празднику, на Красной площади в центре Москвы, Россия, 8 декабря 2020 года.

Российский медицинский работник делает прививку от коронавируса Sputnik V в Москве в четверг, 10 декабря 2020 года.

Школьный учитель Джамиля Кряжева ведет дистанционный урок в подмосковном Красногорске 4 декабря 2020 года. Кряжева говорит, что не хочет делать прививку, потому что прививки, одобренные в России, были сделаны поспешно. “Я не собираюсь экспериментировать на своем организме. У меня трое детей”, — сказала она.

Журналисты встречаются с пациентами, получившими российскую коронавирусную вакцину Sputnik V, в больнице Владивостока, Россия, во вторник, 15 декабря 2020 года.

Люди проходят мимо рождественской елки, сделанной из противогазов в Рязани, Россия, 12 декабря 2020 года.

Российские полицейские в масках на лицах патрулируют праздничные улицы в Москве 9 декабря 2020 года на фоне продолжающейся пандемии коронавирусной болезни.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.