Skip to content
 

Лучшие пекарни в США с доставкой праздничных угощений на дом.

Пришло время заняться праздничной выпечкой — или вы можете просто позволить профессионалам позаботиться об этом за вас. В Соединенных Штатах конкуренция настолько развита, что некоторые из лучших пекарей доставляют свои фирменные праздничные угощения, от панеттоне до макарон, прямо к порогу дома заказчика.

  1. Сахарная коза

Это был бурный год, но удостоенный наград шеф-повар Джеймс Берд открыл в ноябре новый кондитерский магазин Sugargoat с кондитером Фейт Тахени в Чикаго. Sugargoat предлагает причудливые любимые с детства вкусовые сочетания, такие как картофель фри в молочном коктейле или блины, покрытые кленовым сиропом. Есть даже тостовый торт с авокадо, томатной карамелью и сливочным кремом из авокадо. Пирог Cheez-It Cake — еще одна классика с карамелью из чеддера и арахисовым маслом, и даже такие классические блюда, как овсяное печенье с изюмом, приобретают необычный оттенок, когда изюм маринован. В районе Вест Луп в Чикаго у него есть небольшой магазин, но они также доставляют торты, пироги и печенье по всей Америке.

Сегодня с доставкой на дом Вы можете устроить праздник и у себя в Казани. Кейтеринг доставка организует и вышлет Вам безупречный фуршет по Вашим пожеланиям. Достаточно зайти на сайт chef-food.ru и определиться с меню.

  1. Леди М

Начиная с бутика в Верхнем Ист-Сайде Нью-Йорка, Леди М теперь имеет бутики в Калифорнии, Бостоне и Чикаго. Они наиболее известны своими нежными блинчиками с милле, покрытыми слоями кондитерского крема, таким легким, как будто едят облако. Эти торты, сочетающие французскую технику с азиатскими нотками, никогда не бывают слишком сладкими, всегда нежными и изысканными. Тирамису — это фаворит праздников: это первый торт Леди М, в котором бисквит сочетается с блинчиками, а затем покрыт сочными лепестками взбитого сыра маскарпоне и сильно посыпаны какао-порошком. Эрл Грей — еще один ароматизатор, выпущенный ограниченным тиражом, доступный только до декабря, с добавлением цельных чайных листьев в свежий кондитерский крем.

  1. Галерея Кондитерская

Открыв этим летом шикарное второе заведение в центре Индианаполиса, Галерея Pastry Shop отправляет свои драгоценные макароны по всей стране. Их причудливые круассаны, антреме и хлеб — все изготавливается на высшем уровне, но бестселлерами остаются макароны. Во время праздников они будут готовить 6000 этих изысканных французских угощений каждую неделю. Праздничные ароматы ограниченного выпуска включают карамельные спекулу, ванильные бобы из белого шоколада, пралине мокко, перечную мяту из белого шоколада и гоголь-моголь.

  1. Art Delectables

Чизкейк — фирменное блюдо шеф-кондитера Симоны Диксон кондитерской Art Delectables, и она делает все свои органические торты с небольшой долей сахара и из сливочного сыра без ГМО. Её чизкейки изготавливаются с орехами, немецким шоколадом или ванильными тыквенными завитками. Чизкейки слегка приправлены корицей и мускатным орехом, а также предлагаются с одним из восьми домашних соусов для начинки, от карамельного рома до английского матча.

  1. Мочидоки

Моти — классический японский десерт, приготовленный из тертой пасты из пропаренного клейкого риса. Их можно подавать во многих формах, как соленых, так и сладких, но мороженое моти – самое любимое многими сластенами. Мочидоки в изготовлении использует лучшее мороженое моти с классическими азиатскими ароматами, такими как матча, красная фасоль, черный кунжут и убэ. В этом году и в преддверии праздников компания Мочидоки только начали поставляться свои изделия в отдельные регионы США. В ограниченный выпуск входят тыква с печеньем и яблочная карамель мисо.

  1. Пекарня Ла Монарка

Пекарня Ла Монарка была основана двумя выпускниками Стэнфордской школы бизнеса, которые выросли в Монтеррее в Мексике, и теперь у них есть 15   заведений по всему Лос-Анджелесу. Они известны традиционными мексиканскими сладостями, например, карамельным фланом, мексиканским тортом мокко и тортом дульсе де лече, а также пан дульсе и булочками с корицей, приготовленными с мексиканской корицей. Недавно они начали поставлять свое мексиканское печенье, приготовленное по принципу «скретч», в том числе свадебное печенье с пеканом на сливочном масле, посыпанное сахарной пудрой, орехитас (сливочное масло), полворон (сахарное печенье) и печенье с корицей.

  1. Пекарня Angel Food

Шеф-кондитер Кэти Гердес известна своими огромными пончиками в пекарне Angel Food в Миннеаполисе. Каждый гигантский пончик состоит из трех больших пончиков из дрожжевого теста, скрепленных сливочным кремом и глазурью. Вкусы варьируются от стандартного шоколада и ванили до кленового бекона. Можно также заказать красочные пончики с индивидуальным посланием на праздник, чтобы выразить свои мысли в сахаре, и есть даже пончики с круассанами и пудинг из пончиков с карамелью из бурбона.

  1. Пекарня «Три брата»

Братья Джакеры открыли пекарню «Три брата» в Хьюстоне после того, как их семья пережила нацистские концлагеря, а польская пекарня в пятом поколении является прекрасным представителем процветающей иммигрантской общины Хьюстона. Пирожные с яблоками — их самое известное праздничное предложение с тремя слоями различных тортов, покрытых глазурью из сливочного сыра, моросью карамели и орехами пекан. Столлен — это более традиционный десерт — сытный фруктовый пирог в немецком стиле, приготовленный по старинному рецепту, который часто любят в рождественское утро.

  1. Кухня Керна

Семья Керн строго охраняет секретный рецепт своего Дерби-пирога с 1954 года, декадентского орехового шоколадного пирога, сделанного с шоколадной стружкой и грецкими орехами. Они начали печь по три пирога за раз и охлаждать их на заднем крыльце своего дома. Они получили федеральный товарный знак за свой пирог в 1969 году. Это фаворит не только во время праздника Дерби в Кентукки, но и во время Дня Благодарения и рождественских праздников — в прошлом году они испекли 120 000 пирогов! Совсем недавно они начали предлагать золотой пирог с орехами пекан с хрустящими запеченными орехами пекан поверх шелковистого ванильного крема.

  1. Торты Кэролайн

Чтобы приготовить традиционный южный слоеный пирог, семейная команда «Торты Кэролайн» в Спартанбурге, Южная Каролина — старые профессионалы. Их семислойный карамельный торт стал бестселлером, а среди других праздничных фаворитов — горячий какао-торт, традиционный красный бархат и кокосовое облако — легкий воздушный торт, со свежей кокосовой глазурью. Многие ароматы также выпускаются без глютена.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.