Skip to content
 

Прекрасный вариант быстрого кредитования

Ситуация, в которой срочно нужны деньги, случается хотя бы единожды в жизни каждого человека. Выкручивается из неё каждый по-разному: кто-то находит, где одолжить, кто-то берет кредит в банке под залог недвижимости, а кто-то пользуется услугами автоломбардов. Последний вариант достаточно популярен на нынешний момент, ведь не все могут предоставить банкам ведомость с месячным окладом в долларах, для того, чтобы получить кредит, а вот оставить в залог машину под хороший процент – идея вполне реальная.

terraoko-2014-1254664 (2)

Как выбрать хороший автоломбард?

На сегодняшний момент автоломбарды составляют большую конкуренцию банкам, так как берут сравнительно небольшие проценты, не требуют массы документов и выдают кредиты намного чаще. Что ж, на что нужно обратить внимание подписывая бумаги, чтобы по итогам не чувствовать себя обманутым? Узнать подробнее о всех особенностях и нюансах кредитования можно узнать на портале https://kharkov-reklama.com.ua/.

Что предлагает ломбард? Есть ли кроме услуги стоянки услуга «авто на ходу»? Последний вариант связан с множеством рисков, но если контора позволяет выплачивать проценты и далее ездить на авто, то это значит, что она «на плаву» и капитал у неё имеется. Большим плюсом к рейтингу таких фирм является предоставление возможности получить машину по итогам финансового лизинга.

terraoko-2014-122477 (1)

Какие авто берет ломбард? Ответив на этот вопрос, можно понять, что является итоговым мотивом компании: продажа машин или же получение процентов от их владельца на протяжении всего времени стоянки. Таким образом, дорогие и сравнительно новые авто берут для продажи. Но хороший ломбард должен принимать практически весь товар.

terraoko-2014-1254664 (1)

Возможность получить качественную правдивую информацию от консультанта – это тоже немаловажно. Ведь очень часто слова менеджера и цифры из договора совершенно разные. Стоит также обратить внимание на состояние офиса, стоянки (обязательно с видеонаблюдением и возможностью контроля пробега) и проанализировать отзывы о фирме.

Срок оформления. Оптимальное время – от 1 часа до 1 дня.

terraoko-2014-122477 (3)

Самое главное для клиента – это уровень выплачиваемых им процентов, который чаще всего колеблется от 2 до 10% в месяц. Данное число зависит чаще всего от 3-х факторов: состояния авто, суммы и программы залога. Лучше всего выбирать «золотую середину», ведь те, кто ставят низкие проценты, чаще всего просто хотят продать машину. Высокие же проценты – это риск попасть в долговую яму.

Однако можно за деньгами обратиться и с специализированные микрофинансовая организация,  которые зарекомендовали себя с положительной стороны. Для этого необходимо почитать отзывы о работе организации, чтобы разобраться, стоит доверять фирме или нет.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.