Skip to content
 

Автомобили 1980-х годов, которые нужно покупать прямо сейчас.

Вы влюблены в дешевую машину из прошлого?

Побитые временем автомобили четвертьвековой давности переживают в настоящий момент новый бум популярности.

Ностальгия — адский наркотик. Это позволяет просматривать автомобильные журналы 1980-х годов, увидеть статью о каком-то автомобиле тех времен, который, как вы знаете, был скучным или медленным даже в те времена, и сказать себе: «мне нужен один из них». Поэтому сегодня посмотрим на автомобили 1980-х годов, которые нужно покупать прямо сейчас.

Не секрет, что современные автомобили становятся все более навороченными, компьютеризированными и прихотливыми как к маслам, расходникам, так и комплектующим. Напротив, автомобили 1980-х и 1990-х годов просты в изготовлении и их можно починить, как говорят — «на коленке» в каждом гараже. Не это ли находка, когда нужна не дорогая, но надежная машина? К таким автомобилям идеально подойдет универсальное полусинтетическое всесезонное моторное масло азмол 10w40, предназначенное и для дизельных и для бензиновых четырехтактных двигателей. Подробнее об этом масле на  https://top-dealer.com.ua/catalog/masla—azmol/10w-40.

Если вы еще не заметили, очень простые автомобили 1980-х и 1990-х годов сейчас переживают новую популярность. Движущей силой этой зарождающейся тенденции является тот факт, что некоторые люди теперь имеют немного денег, чтобы тратить их на автомобили, которые не обязательно были спортивными или роскошными, но с помощью этих автомобилей они, словно с помощью машины времени могут переместиться в дни стереокассет, суперновинок Nintendo и котиков Гарфилд на присосках.

Мы говорим не о каком-то суперкаре, вроде Ferrari F40, чей плакат имел на стене своей спальни практически каждый мальчишка, а о чем-то гораздо более достижимом и что, вероятно, считалось скучным в те дни, как например базовый Volkswagen Jetta или Volkswagen Golf. Посмотрите вокруг в пробках на дорогах, и вы увидите, что Джетты и Гольфы из 1980-х годов видны то тут, то там, в то время как более редкие автомобили, такие как Renault Alliance или Pontiac, почти никогда нельзя найти.

Такой автомобиль не обязательно должен быть красивым или быстрым—он должен быть просто надежным и доставить вас куда надо в любой момент времени.

Renault Alliance

Нетрудно найти Мустанг с лисьим кузовом из этого периода времени, но что делать, если вам нужен седан Renault Alliance?

Что объединяет такие автомобили, так это то, что они были недорогими и обычными для того времени, но теперь почти все исчезли, потому что к ним относились как к погранично-одноразовым. Результатом этого, примерно 30 лет спустя, является растущий спрос среди пожилых миллениалов и молодых поколений на очень простые автомобили из 1980-х и начала 1990-х годов, которые просто больше не существуют или исчезли с дорог, как только не материализовалась компьютерная ошибка Y2K.

Peugeot 405 DL

Конечно, некоторые автомобили из этого периода времени все еще существуют, например Вольво 240 или Мерседес W123. Но на самом деле они были довольно дорогими в то время и, как правило, требовали хорошее механическое обслуживание. А Peugeot 405 DL славится своей надежностью и неприхотливостью.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.