Skip to content
 

Бензиновые триммеры — 5 советов, которые помогут вам выбрать правильную модель

Для подстрижки травы и кустов на участке в наше время удобно пользоваться триммером. Какой же выбрать вариант этого удобного устройства — бензиновый  или электрическую модель? Хотя оба типа триммеров представлены на рынке, многие домовладельцы предпочитают бензиновый тип, а коммерческие пользователи почти гарантированно используют исключительно бензиновые варианты. Если Вы тоже решили приобрести себе такой тип триммеров, то вы будете рады узнать, что на рынке есть много фантастических моделей. Еще лучше то, что многие из этих моделей доступны практически для любого бюджетного диапазона. Однако имейте в виду, что не каждый триммер одинаково хороши и не каждая модель на рынке стоит вашего внимания. Следующие пять советов помогут вам купить лучший триммер для травы для ваших конкретных нужд.

  1. Выберите триммер для травы бензиновый, который обеспечивает достаточную мощность для удовлетворения ваших потребностей. Больший двигатель стоит дороже. Тем не менее, если у вас частенько нужно бороться с густыми зарослями сочной травы, или вам нужно будет часто использовать триммер, выбор более мощного двигателя гарантирует, что устройство легко пройдет через траву.
  1. Выберите конкретный триммер для живой изгороди, если вы планируете обрезать им живую изгородь. Не рассчитывайте на триммер для травы для этой работы. Бензиновые модели триммеров для живой изгороди позволяют вам легче использовать их не только вертикально, но и горизонтально.

  1. Выберите бензиновый триммер с большей шириной скашивания, если у вас большая площадь территории, которая нуждается в регулярной обрезке. Это поможет вам быстрее и эффективнее справиться с заданием. Кроме того, больший радиус скашивания позволит Вам быстрее справляться с работой, если вы выберете устройство, которое является еще и легким. Это обеспечивает вам большую универсальность в том, как вы можете использовать триммер.
  1. Не скупитесь на качестве. Ищите гарантию производителя, которая предоставит вам некоторый ресурс, если устройство случайно выйдет из строя в краткосрочной или долгосрочной перспективе. Большинство продуктов предлагают ограниченную гарантию, но не все.

  1. Посмотрите на особенности триммера, чтобы определить правильную модель. Например, некоторые предлагают прямой вал, другие — изогнутый. Изогнутый идеально подходит для тех, кому необходимо использовать устройство в течение длительного периода времени. Функции безопасного отсечения также доступны на большинстве моделей триммеров. Кроме того, посмотрите, какие насадки к триммеру дает производитель, чтобы он был универсальным и подходил под множество видов работ.

Каждый из этих аспектов является важным соображением для тех, кто ищет бензиновый триммер. Сравните варианты на портале romb.ua, чтобы узнать, какие из них лучше всего подходят под Ваши запросы.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.