Skip to content
 

Покупка подержанных ювелирных изделий

Если вы хотите выглядеть стильно, но у Вас ограниченный бюджет, отличные украшения может быть трудно найти потому, что высококачественные изделия стоят дорого, но есть и альтернативы. Подержанные ювелирные изделия предлагают среднестатистическим покупателям шанс инвестировать в драгоценности, которые в противном случае совсем невозможно приобрести. Если вы тот человек, кто заинтересован в изучении рынка подержанных ювелирных изделий, то эти 4 совета помогут вам выбрать лучшие изделия по самым низким ценам. Зачем платить полную цену, когда вы можете растянуть свой бюджет, покупая подержанные?

Где делать покупки?

При покупке подержанных ювелирных изделий у вас есть несколько вариантов. Конечно, вы можете посмотреть предложения на сайтах Craigslist или eBay, но поскольку вы обычно не можете лично изучить их перед покупкой, это может быть рискованно. Вместо этого подумайте о покупке ювелирных украшений в комиссионных магазинах или в ломбардах. Ломбарды часто имеют большой выбор как антикварных предметов из ювелирных изделий, так и более новых предметов. И поскольку ломбарды полагаются на расчетную стоимость, вы можете чувствовать себя относительно уверенно в подлинности их товаров.

Однако если Вы хотите приобрести новые ювелирные изделия, но которые тоже будут уникальными и передаваться из поколения в поколение, посетите сайт https://zolotoekolco.store/, где Вы найдете мир настоящей красоты и роскоши.

Обратите внимание на детали.

В то время как ломбарды могут предложить вам гарантию подлинности золотых изделий, всегда полезно знать, что искать при покупке подержанных ювелирных товаров. Например, если вы заинтересованы в покупке украшений с жемчугом, например, вам нужно уметь отличать настоящий жемчуг от искусственного и знать, по каким признакам классифицируется жемчуг, особенно по форме, размеру, цвету и блеску. Настоящие жемчужины редко бывают идеальными по форме.

Те же принципы применимы к покупке золота и серебра или драгоценных камней. Хотя никто не ожидает, что вы вдруг станете геммологом, если вы хотите быть уверены, что получаете то, за что платите, изучите несколько основных навыков идентификации ювелирных изделий. Настоящее золото обычно маркируется каратным числом, а высококачественное золото и серебро часто довольно мягкие по сравнению с низкокаратными сплавами.

Объятия необычного

Хотя покупка подержанных ювелирных изделий может быть хорошим способом найти качественные изделия по доступным ценам, большая часть рынка состоит из более необычных изделий. Хотя у вас, возможно, в Вашем списке покупок не было сережек в стиле ар-деко, прежде чем вы вошли в дверь ломбарда, вы можете быть удивлены тем, что увидите там. Это не похоже на поход в обычный ювелирный магазин – вы должны иметь чувство возможности приобретения совсем необычного изделия, а не сосредотачиваться узко на конкретном предмете, который вы хотите подобрать для себя.

Постройте отношения

Одна из лучших вещей, связанных с регулярными покупками ювелирных изделий в ломбардах и других магазинах подержанных вещей, заключается в том, что у вас есть возможность поговорить с продавцом, договориться о цене предметов и стать постоянным клиентом. Вот как можно привлечь этих продавцов на свою сторону – вы можете даже дойти до того, что они будут звонить вам, когда в продажу поступит что-то, что, по их мнению, вам понравится.

Хотя покупка подержанных ювелирных изделий немного более трудоемка, чем просто прогулка в обычный ювелирный магазин, это может быть намного интереснее и приведет к захватывающим находкам.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.