Skip to content
 

Как скоро туристы отправятся в космос?

Не видя конкретного конца этой пандемии, мы вынуждены думать о том, что может ждать нас в будущем путешествии, космическом путешествии.

Да, в ближайшие несколько лет многие компании готовятся к отправке туристов в космос. Они смогут плавать в невесомости, восхищаться прекрасным голубым шаром издалека и видеть больше звезд, чем вы когда-либо могли себе представить. Это не гигантская мистификация, это реальная вещь, которую вы действительно сможете сделать — то есть, если у вас есть деньги.

1

Пролет Ориона

«Orion Span», лучшее развлечение для миллиардеров.

Компания Orion Span планирует запустить на орбиту собственную космическую станцию, а затем отправить сверхбогатых космических туристов в космический отель. Они планируют запустить станцию в 2021 году и будут принимать гостей в 2022 году. Готовы за такую цену? Один только депозит составляет 80 000 долларов, а цена полета в свой номер в отеле над землей — целые 9,5 миллиона долларов. Самая большая разница здесь в том, что Orion Span отправит людей на 12 дней, где они смогут  принять участие во всех аспектах жизни космонавта.

2

Космические приключения

Space Adventures — это частная космическая компания, предлагающая как наземные, так и надземные путешествия, которые планируют все: от полетов в условиях невесомости на обычном самолете до космических полетов вокруг Луны. С легендарным астронавтом Баззом Олдрином в консультативном совете команда Space Adventures не только планирует отправить частных лиц в космос, но и уже сделала это. Конечно, вам нужны миллионы долларов и доступ к российским ракетам, но на самом деле они уже отправили в космос семь человек. Согласно последним новостям, Space Adventures объединяется с компанией SpaceX, принадлежащей Илону Маску, чтобы отправить четырех счастливых туристов в космос где-то в 2021 году.

3

Компания SpaceX

Илон Маск не просто хочет отправить людей в космос, он хочет полностью изменить смысл путешествий. SpaceX усердно работает над тем, чтобы выяснить, как добраться до Марса, как отправлять частных граждан на Международную космическую станцию ​​(что они и сделали), и, самое главное, как сократить время полета по всему земному шару. Как уже говорилось выше, SpaceX и Space Adventures попытаются отправить группу из четырех человек к звездам в 2021 году, но самое захватывающее космическое путешествие, в которое собирается компания, это транспортировка пассажиров в любую точку земного шара менее чем за час. Цены и даты этих поездок еще предстоит определить, но, вероятно, это ближе, чем вы думаете.

4

Virgin Galactic

Битва за космос среди миллиардеров продолжается с компанией Virgin Galactic Ричарда Брэнсона. Virgin называет себя первой коммерческой космической компанией. Virgin хочет как можно скорее отправить массы людей в верхние слои атмосферы — а список ожидания уже длинный. Если вы хотите летать с Virgin, вы должны зарегистрироваться на их сайте, внести депозит в размере 1000 долларов и дождаться своей очереди, когда они начнут летать. Фактические расходы на полеты будут в пределах 250 000 долларов.

5

Blue Origin

Миссия Blue Origin, основанная Джеффом Безосом (да, самым богатым человеком в мире, хозяином сайта Amazon), — «построить дорогу в космос, чтобы наши дети могли построить будущее». Не уверены, что именно это означает, но Blue Origin хочет сделать космические путешествия дешевыми, доступными и надежными. Вскоре на борту их космического корабля Новый Шепард (названного в честь Алана Шепарда, который был первым американцем, побывавшим в космосе), шестеро космических туристов будут проноситься мимо края Земли в 11-минутном приключении. В ближайшее время компания планирует начать отправку пассажиров по выгодной цене — около 150 000 долларов.

6

Космическая перспектива

Объединившись с «Exclusive Resorts» (клуб отдыха только для членов), компания Space Perspective планирует отправить туристов на край космоса на воздушном шаре, получившем название космического корабля Нептун. Члены «Exclusive Resorts» получат приоритетные рейсы, так как восемь человек взлетят на высоту более 30 километров за шесть часов, чтобы увидеть кривизну Земли лично. Рейсы запланированы на 2024 год и, вероятно, будут недешевыми. Членство в «Exclusive Resorts» предполагает вступительный взнос в шестизначном размере, а стоимость дневного отпуска превышает 1000 долларов. Тем не менее, вы почти в космосе!

Если Вам нужно бесплатно подать объявление, что-то продать или купить, то портал bazarsng.ru  к Вашим услугам. Здесь Вы найдете то, что давно искали.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.