Skip to content
 

Что нужно сделать в 2021 году, в преддверии новой эры.

Каждый цикл, который представляет нам окончание периода, также предвещает начало, даже если мы не осознаем этого в то время. Этот год был отмечен потрясениями, размышлениями, глубоким одиночеством, пробуждением и переменами.

Имея достаточно времени, чтобы спокойно посидеть с самими собой, люди делают шаги, которых никогда раньше не было — больше людей меняют работу, отношения, города, дома, чем когда-либо прежде. Это не совпадение. Это все взаимосвязано. Правда в том, что человечество переживает коллективное пробуждение. Этот сдвиг в сознании сначала отмечен осознанием. Это та часть, когда мы вынуждены смириться с тем фактом, что системы, распорядки, структуры и традиции, которыми мы управляли в прошлом, не были созданы для нашей пользы. Они не служат нам так, как нам нужно.

На более личном уровне почти каждый прошел через интенсивный цикл смерти и возрождения, период позитивной дезинтеграции своих личностей, убеждений и идей.

Этот процесс чрезвычайно неудобен, потому что, как змея, сбрасывающая кожу, вы должны сначала освободить свое старое «я», чтобы родилась ваша новая жизнь.

Это именно то, что вам потребует 2021 год.

Если есть что-то, что вы не отбросили, хотя знали, что это нужно это сделать, любые изменения, которые вы не сделали, когда знали, что они должны быть сделаны, любые действия, которые вы не совершали, когда знали, что они должны быть сделаны, — вы должны завершить, потому что мы входим в совершенно новую эпоху.

Жизнь сегодня неузнаваема даже по сравнению с 10 годами прежде, и то же самое будет в следующем десятилетии.

Хотя мы можем надеяться, что многие из этих изменений будут позитивными, нас не может смутить тот факт, что перемены почти никогда не бывают комфортными, и уж точно не тогда, когда нам приходится смотреть правде в глаза или честным истинам нашей собственной жизни.

Реальность такова, что для большинства людей этот год был шансом внимательно посмотреть, кто они, что делают, с кем проводят свою жизнь и где. В период вынужденных размышлений многие люди осознали, что им нужно совершить кардинальное изменение, чтобы соответствовать тому, кем они должны были быть.

Со всеми этими откровениями и сдвигами, которые произошли, осталось избавиться от остатков, которые так долго удерживали нас на месте.

Если этот год был катализатором, то следующий год станет исцелением.

В следующем году вас попросят скорбеть о потерянном, принять то, что произошло, и навсегда избавиться от остатков своего прошлого. Это не оставит вам другого выбора, кроме как измениться.

Больше нет времени оставаться в тупике.

Все в вашей жизни подготовило вас к этому моменту. Пора наконец. Пришло время, наконец, стать тем человеком, о котором вы всегда мечтали.

Если это время нас чему-то научило, то надо понять, что жизнь скоротечна и хрупка.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.