Skip to content
 

Ветхий старый дом на Майорке преображается в шикарный особняк

Дать старому дому новую жизнь — трудная задача. Это становится тем более сложным, если у Вас ограниченные средства. Отель Сент Мигуэль 19, расположенный на Майорке в Испании, отремонтированный Карлесом Оливером является одним из таких исключительных примеров. Отремонтированный и отреставрированный, чтобы гармонично сочетать старое с новым, дом был ранее заброшен в течение длительного периода.

Красивая выветренная старая отделка сохраняется и усиливается внутри сказочного испанского дома.

Эффективная современная кухня находит место внутри отремонтированного старого испанского дома.

В своей новой реинкарнации, дом приобретает умную современную эргономику и стиль белой резиденции. Старый деревянный потолок был тщательно сохранен и усилен. Секции старого дома вместе с изрезанными арками также остались в основном нетронутыми.

Декорирование небольшого деревянного выступа в гостиной красочными принтами. Если Вам необходим современный креативный ремонт, то компания https://partner-construction.ua/ осуществляет качественные ремонты офисных помещений под любые желания заказчика.

Открытые стены являются частью нового дома, который претерпел бюджетный ремонт.

Весь ремонт был сделан всего за 18 000 евро, и большая часть этой суммы была потрачена на превращение старого интерьера в более пригодное для жизни пространство. Изоляция и энергоэффективность были здесь главным приоритетом. Гостиная открытой планировки, шикарная кухня и столовая ведут в спальню на другой стороне дома.

Старые арки внутри дома были сохранены и усилены для винтажной привлекательности виллы.

Гостиная, кухня и столовая в обновленном испанском доме

Новый ремонт дома фокусируется на мерах по снижению затрат и энергоэффективности.

Отель Сент Мигуэль 19, расположенный на Майорке в Испании, отремонтированный Карлесом Оливером сочетает в себе старое с новым.

Изоляция крыши и новая печь имеют большое значение для интерьера, и преображенная испанская резиденция идеально подходит для тех, кто ищет доступное жилье. Легкий, яркий и все еще интригующий благодаря многочисленным выветренным отделкам, это единственный дом, который уникален во всех смыслах этого слова!

Вид на спальню и часть гостиной зоны внутри дома

Деревянный потолок в сочетании со стенами, которые имеют проблемную отделку внутри дома

Состаренная и потрепанная отделка сочетается с современной эргономикой внутри дома.

 

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.