Skip to content
 

Честный взгляд на классическое бритье

А что такое бритье на самом деле? Проще говоря, это процесс удаления волос на лице с помощью любого достаточно острого инструмента с лезвием, чтобы избежать травм и порезов на лице или шее. Это необходимая мера, имеющая жизненно важное значение для поддержания состояния осознанного достоинства, признанного и поощряемого в цивилизованном и прогрессивном обществе. Теперь хорошо выбритое лицо может быть достигнуто с помощью двух методов, классического бритья и модернизированного бритья.

барбершоп haft

В то время как последний метод использует электрические бритвенные станки и машинки, первый процесс использует только лезвие и пену. Классическое бритье так же старо, как и человеческая цивилизация, и все еще сохраняется практически без изменений в первозданном виде.

Итак, что же такое классическое бритье, в конце концов? Ну, по традиции, как и в барбершопе haft, оно проводится с использованием бритвенного набора, который включает в себя кисточку для бритья, чтобы сформировать пену на лице, крем для бритья и бритву, чтобы сбривать волосы, подравнивать бороду и усы на лице. Он также может включать в себя лосьон после бритья или крем. По мнению специалистов по уходу за волосами, классическое бритье лучше, чем модернизированное, поскольку после него остается более гладкая кожа, и у человека меньше шансов получить порез и раздражение.

барбершоп haft

Каждый день на рынке появляются новые виды бритв для более тщательного бритья мужчин. В результате бритвы с двумя лезвиями очень популярны в наши дни, поскольку они дают идеальное бритье, не вредя коже. В основном лезвия в бритвах сделаны из нержавеющей стали, что делает их устойчивыми к воде и многоразовыми. Некоторые бритвы имеют смазочную полоску для лучшего смазывания кожи специальным гелем во время бритья. Эти бритвы дешевы и могут быть использованы в течение некоторого времени.

Однако некоторые скептики считают, что классическое бритье может иметь некоторые недостатки по сравнению с его современной альтернативой. Во-первых, время, необходимое для классического бритья, затрачивается слишком много в современном стремительном мире, поскольку оно включает в себя нанесение крема для бритья, а затем бритье. Во-вторых, лезвия, хотя и устойчивые к воздействию воды, через определенный промежуток времени затупляются и требуют периодической заточки. Модернизированное бритье, с другой стороны, дает более быстрое бритье без помощи крема для бритья или пены и поэтому может быть использовано в экстренных случаях.

Хотя мнения могут варьироваться у разных людей, факт остается фактом: классическое бритье всегда получает предпочтение, когда речь заходит о более гладкой коже и тех мужчин, которые носят бороду и усы. Дело в том, что качественно и ровно побрить и подровнять усы и бороду может только настоящий мужской парикмехер в специализированном салоне красоты для мужчин Haft.

Несмотря на то, что классическое бритье отнимает много времени, это более чем компенсируется в конечном виде, которым может похвастаться каждый мужчина – клиент барбершопа. Результат, как говорится, на лицо!

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.