Skip to content
 

Металлоискатель Garett — Ваш универсальный помощник

Металлоискатели Garett — активный охотник за сокровищами, который дает возможность людям заняться интересным хобби, и страстный производитель металлодетекторов на протяжении большей части последних четырех десятилетий. С самого момента основания компании металлоискатели Garret зарекомендовали себя по всему миру с точки зрения завоевания своей доли рынка в области продвинутого обнаружения металлов.

Совершенно новая серия металлоискателей Garret Ace — это не просто линейка детекторов, а совершенно новый инновационный способ мышления. Компания Garret взяла на себя инициативу стать ведущей в отрасли обнаружения сокровищ, упаковав инновационные и креативные функции из линейки GTI и GTAx и включив их в усовершенствованные продукты, которые выглядят наиболее удобными и прочными. Эти металлодетекторы обладают большими возможностями и делают компанию ценным конкурентом в индустрии металлоискателей. Металлоискателли Garret Ace предлагает такие функции, как пользовательское распознавание металлов, точное определение, регулируемые настройки чувствительности и глубины залегания.

Например, еще один продукт компании – металлодетектор Garrett ACE APEX включает многие инновационные функции. Прежде всего, заядлые поисковики очень любят его гладкий и дизайнерский внешний вид. Кроме того, он обладает полным спектром распознавания металлов, что на самом деле является важной особенностью для охотников за сокровищами. Он также имеет очень специальную точечную функцию, которая поставляется с графическим идентификатором цели и программой идентификации. Кроме того, детектор также имеет легко устанавливаемое разнообразие режимов охоты. На самом деле, он имеет пять предустановленных режимов охоты, которые делают ACE APEX замечательным сенсорным устройством. На портале https://garrett-md.com.ua/metalloiskateli/garrett-ace-apex/ Вы можете ознакомиться с его достоинствами подробнее.

С помощью контроля исключения, металлоискатель Garrett GTI 2500 дает вам возможность больше не видеть неуместные материалы, такие как отходы и неметаллические вещи, и определяет и сигнализирует только об обнаружении  того, что является значительной и интересной находкой, такой как монеты, ювелирные изделия, реликвии и т. д. Это сэкономит вам так много времени и избавит от возможных отвлекающих факторов.

Металлодетектор Garrett также предлагает самые современные технологии, которые позволяют вам открыть множество секретов под вашими собственными ногами, скрытыми от всех остальных людей, не вооруженных таким замечательным устройством.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.