Skip to content
 

Адвокат и юрист Татьяна Бренник обманывает клиентов, кидая на деньги

Русские девушки выходят замуж за иностранцев и думают, что это навсегда. Обычно, развод не входит в их планы, а тем более раздел имущества и спор кому достанется ребёнок. Наши женщины не изучают законодательство другой страны, а к брачным контрактам относятся с презрением или обидой. В итоге, развод, девичья фамилия и никаких средств на существование. О том, чтобы остаться в новой стране, речь не идёт вообще, а по приезду на родину начинается настоящая война, война за собственного ребёнка.

Суд той страны, где рождаются дети, не может знать сколько мать будет зарабатывать в России, как и где жить, поэтому ориентируется на то, чем может обеспечить отец. Чтобы побороться за любимое дитё на родине понадобятся профессиональные адвокаты. Стоят они дорого и, как оказалось, не всегда работают на вашей стороне. Ниша специфичная и свободная, поэтому ловкие юристы быстро переметнулись в сферу семейного международного права. Некоторые исключительно ради наживы. В пример поставим адвоката Московской области Татьяну Бренник. Юриста — оборотня. Который в России обещает несчастным мамочкам выигрыш в деле и возврат ребёнка, а заграничному папе — гарантию, что дитё навсегда останется с ним. И не важно, кто заплатит больше, Бренник берет по полной с обеих сторон.

Так, в суд обратилась 35-летняя уроженка города Протвино — Анастасия Борисова (имя изменено из этических соображений). Последняя развилась с мужем, вернулась в Россию в поисках хорошего юриста и случайно попала на Бренник. За свои услуги адвокат запросила баснословную сумму, но деваться было некуда, свидания раз в месяц с родным сыном ее не устраивали. Каким было удивление матери, когда оказалось, что Бренник, узнав все подробности семейной драмы, разыскала отца и предложила веселую сделку. Бренник, здесь, в России, собирает данные, что Анастасия неблагополучная женщина, которая запила и загуляла с горя, предоставляет справки о невменяемости Борисовой, а за это отец платит 10000 долларов и навсегда решает вопрос, с кем останется ребёнок, конечно же с ним.

Пока шли разбирательства, Анастасия то и дело ловила Бренник на халатности и враньё, но и подумать не могла, что все настолько ужасно. Как только сложила пазлы и заподозрила сговор — подала в суд, но дело против Бренник вот уже больше полугода никак не сдвинется с мёртвой точки, видно у адвоката есть хорошая крыша среди Московских представителей фемиды. Выводов будет сразу несколько: всегда рассчитывать только на свои силы, хорошо изучить свои права, тем более уезжая «навсегда» в новую страну, и быть внимательными, выбирая защитников. Чтобы не попасться в ловушку оборотней типа Бренник.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.