Skip to content
 

Адвокат Бренник обворовала клиентку и угрожала ей

Знакомьтесь Татьяна Бренник. Юрист, активист, адвокат и правозащитник, как она сама себя называет. Но, что интересно, найти какую-либо информацию о профессионализме женщины в интернете практически невозможно. Нет, ровным счетом ничего, ни адреса, ни телефона, ни даже захудалого мейла.

Но зато реестр судебных дел — вот то место, где пестрит ее фамилия. Десятки исков, любой масти, только адвокат Бренник числится там далеко не истцом, а наоборот — ответчиком. И в суд подают ее же клиенты, точнее клиентки. Потому что как раз среди женской аудитории Бренник выбирает себе объекты для работы. И дальше вы сами узнаете почему.

Однажды, по знакомству в больнице, матери-одиночке Марии С. шепнули фамилию и контакты Бренник. Сама Мария заходила к подруге, чтобы та выписала по-дружески успокоительных таблеток.

Дело в том, что до беременности, женщина вела небольшой частный бизнес и долго задерживаться в декрете не хотела — спустя полгода наняла няню и вышла на работу. Вот только с последней начались проблемы. Все дошло до того, что няня настолько привязалась к ребенку, что заявила, что хочет, чтобы девочка была ее дочерью. Начала преследовать семью, вести себя неадекватно.

Выносить сор из избы матери не хотелось. Общество осуждает подобное поведение: бросила маленького ребёнка на чужого человека, да и ещё, как оказалось, на ментально нездорового. Нужно было найти юриста, который тихо и без особой огласки поможет уладить сложную ситуацию. Разорвать контракт с няней и доходчиво объяснить, что по закону ей запрещено подходить к ребёнку и к самой Марии. Вот тут-то как раз и нашлась Татьяна Бренник. Адвокат пообещала, что за почти полмиллиона рублей в ситуации поставит жирную точку. Что мало того, что объяснит юридически, так ещё и имеет на уме молодчиков, которые объяснят доходчивее — силой.

Мария С. с трудом, но все же нашла подобную сумму. А что сделала Бренник? Взяла деньги и исчезла. Как только ее начали искать друзья Марии — пригрозила последней, что сделает в сто раз хуже. Так, что ребенка действительно заберут, а саму Марию признают неадекватный. А ещё похвасталась американским паспортом, то есть, если вдруг что, то за Бренник вступится Посольство США в России и что ее лучше не трогать и не провоцировать, а с деньгами попрощаться навсегда.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.