Skip to content
 

Скульптуры мексиканского художника показывают тяжелую работу, необходимую для достижения «идеального тела».

Виктор Уго Яньес Пинья — мексиканский скульптор, известный своими гиперреалистичными бронзовыми скульптурами в натуральную величину, бюстами и восковыми фигурами. Художник говорит, что он может создать скульптуру любого персонажа и создал множество религиозных и исторических фигур, политиков и актеров в прошлом.

Совсем недавно Виктор поделился фотографиями некоторых из своих последних работ — двух скульптур. Они изображают мужчину и женщину, обрезающих свои избыточные телеса, чтобы показать «идеальную фигуру», которые мы так привыкли видеть по всем социальным сетям. И хотя сам скульптор прямо этого не говорит, его последние работы, возможно, были вдохновлены аналогичной цифровой скульптурой, созданной бразильским графическим дизайнером Габриэлем Д’Орацио еще в 2015 году.

Скульптуры стоят на высоте около 50 см и весят около 10 кг.

Скульптуры изображают мужчину и женщину, которые вырезают свои полные тела, чтобы показать, что внутри у них идеальные фигуры.

В ближайшее время Виктор планирует отлить скульптуры из бронзы. Бронзовые скульптуры будут стоить 28 000 песо или 1244 долларов США.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.