Skip to content
 

Шикарная вилла на берегу океана в Малибу (Калифорния).

Хотели бы жить, как цари или олигархи. А некоторые люди уже живут так, в настоящих дворцах. Сегодня предлагаем совершить виртуальное путешествие и посмотреть на один из прекрасных образцов современных вилл, которая в настоящее время продается за 65 миллионов долларов США.

Частная вилла с закрытой собственной территорией и захватывающим видом на пляж – вот практическая реализация мечты о настоящем рае. Вилла имеет  обширные виды, современный дизайн и построена по проекту архитектора Гая Дрейера.

Пространство открытой планировки имеет высокие кедровые потолки, полированные гранитные стены, французские известняковые полы, окна от пола до потолка и автоматические стеклянные двери. На главном уровне открывается вид на океан из большой комнаты. Также здесь имеются бар, зона отдыха, гостиная / семейная комната, столовая, кухня шеф-повара и террасы для обедов и развлечений. Две спальни с ванными комнатами и длинная галерея завершают основной уровень. На нижнем уровне расположены рабочий кабинет, зона отдыха, роскошная ванная, огромная гардеробная.

Отсюда также открываются  величественные виды на океан и имеется выложенное патио с водопадом и прудом. Ухоженная территория включает в себя теннисный корт, джакузи в стиле грота, террасы, выложенный плитняком внутренний дворик с островом барбекю и террасную дорожку к пляжу. Архитектурный триумф, это поместье необыкновенного комфорта и редкой красоты, которое имеет стоимость в 65 миллионов долларов США.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.