Skip to content
 

Эта пожилая пара из Берлина удивляет каждый раз, когда они выходят на улицу.

Эта немецкая пара, безусловно, может научить нас кое-чему в стильной одежде. Проживающие в Берлине Бритт Канья и Гюнтер Краббенхефт стали бомбой  социальных сетей из-за своих элегантных, причудливых и утонченных нарядов. И Бритт, и Гюнтер разделяют любовь к моде, и очевидно, у них отличный вкус. Куда бы они ни пошли, они обязательно вскружат голову любителям моды. Естественно, этот стильный дуэт также любят люди в социальных сетях и хвалят их за вдохновляющий образ жизни.

Прошло уже несколько лет с тех пор, как фотографии Гюнтера Краббенхефта впервые стали вирусными и он получил прозвище «хипстерский дедушка» . Для Гюнтера молодость и счастье — это танцы, которые, по его словам, он открыл только в более зрелом возрасте.

Естественно, многие задаются вопросом, был ли «хипстерский дедушка» выходцем из мира моды или был стилистом. «Да, мне бы это понравилось», — сказал он одному из новостных агентств. Итак, Гюнтер был шеф-поваром. – «Поначалу мне было тяжело, но все обошлось».

Тем не менее Гюнтер уверяет, что он всегда любил моду и следил за её тенденциями: «в Ганновере, где я вырос, мы бегали в мини-юбках, когда мини-юбки только выходили для мужчин. И в римских сандалиях тоже! Когда я приехал в Кройцберг более 30 лет назад, я в основном одевался в черное, но всегда с особенной личной изюминкой».

 

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.