Skip to content
 

Поместье под Нью-Йорком.

Этот поразительно богато украшенный дворец на холме выполнен в изысканном европейском стиле и при этом предлагает современные удобства. Этот потрясающий Дворец на холме — единственный выбор для роскошной жизни всего в нескольких минутах от Нью-Йорка.

Он может похвастаться впечатляющей парадной двойной лестницей, стеклянным лифтом,  шикарными видами из окон на великолепную частную территорию, большими крытыми и открытыми бассейнами и джакузи, крытой площадкой для игры в ракетбол регулируемого размера, открытым освещенным теннисным кортом, бильярдной, библиотекой и современным домашним кинотеатром. Также к удобствам хозяев здесь предусмотрен винный погреб с регулируемой температурой, сауна, паровая баня, небольшой бассейн, тренажерный зал и многое другое!

Четыре этажа площадью 2900 квадратных метров включают бальный зал и прилегающий большой зал, атриум и столовую на 26 мест. Этот ухоженный участок площадью 2,5 гектара окружен холмами и красивыми деревьями и защищен воротами. Этот потрясающий Дворец на холме — единственный выбор для роскошной жизни всего в нескольких минутах от Нью-Йорка.

 

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.