Skip to content
 

Как выбрать иглы для татуажа и микроблейдинга?

Татуировки сегодня довольно популярны, как правило, из-за гораздо более совершенных инноваций, которые позволяют практически точь-в-точь переносить изображения с ПК в форматы татуировок. Однако для нанесения татуировок необходимы соответствующие специальные материалы и принадлежности.

Одними из основных необходимых инструментов для нанесения татуировки являются иглы для татуажа, которые можно увидеть в магазине www.tattoomarket.ru. Это тот инструмент, который непосредственно подает чернила под кожу человека. Существует два стандартных вида татуировочных игл, и каждые из них имеют свое уникальное назначение.

Круглые иглы в стайке

Более круглые иглы обычно предназначены для так называемой спайки. Спайка – это сборная конструкция определенного количества игл вместе с одним центром. Для более лучшего понимания вида подобной иглы лучше перейти на портал www.tattoomarket.ru и посмотреть фотографии таких спаек.

Обычно толщина каждой иглы составляет от 0,25 до 0,4 мм. Опытные татуировщики могут сказать, что чаще всего используется игла толщиной от 0,3 до 0,35 мм.

Эти иглы довольно просты в использовании. Лайнерные иглы, которые имеют самое широкое применение, — это те, у которых кончики средней тупости. Слишком острые и слишком тупые иглы не идеальны в использовании.

Наиболее востребованы спайки, у которых количество игл: 3, 5, 7, 9 и т. д. Вам лучше не выбирать те, которые слишком малы или слишком толсты, что может повлиять на дизайн татуировки.

Плоские шейдерные иглы.

Существует много типов плоских шейдерных игл: однорядные, двухрядные (подразделяются на перекрывающиеся и раздвоенные), дуговые и т. д. Так же, как и круглые лайнеры, толщина плоских шейдерных игл колеблется от 0,5 до 0,4. Обычно используется от 0,3 до 0,4. Иглы для шейдера обычно имеют тупой кончик. Слишком острые наконечники легко царапают кожу и наносят гораздо больший ущерб коже.

Однорядные иглы используются для обрезки и модификации острых углов рисунка, особенно когда татуировки небольшие, но не так полезны для больших цветовых областей.

Перекрывающиеся кончики игл имеют большую плотность, поэтому при прокалывании кожи их глубина относительно невелика, что подходит для изысканного шейдера.

Раздвоенные иглы, как больших, так и малых размеров, в основном практичны, полезны для нанесения различных цветов татуировки.

Татуировочная игла на самом деле состоит из нескольких острых игл, прикрепленных к какому-то одиночному стержню. Спайки, как их называют, могут варьироваться от наличия от трех до девяти игл в одной спайке или даже гораздо больше, исходя из потребностей художника. Использование этих игл зависит от того, насколько комфортно татуировщику и его предпочтениям. Эти товары Вы можете приобрести на портале www.tattoomarket.ru.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.