Skip to content
 

Шикарные дома по всему миру (Малибу, штат Калифорния).

Хотели бы жить, как цари или олигархи. А некоторые люди уже живут так, в настоящих дворцах. Сегодня предлагаем совершить виртуальное путешествие и посмотреть на один из прекрасных образцов современных дворцов, который в настоящее время продается за 45 миллионов долларов США.

Недавно построенный, в котором еще никто не жил, дворец располагается в Малибу, штат Калифорния (США). У недвижимости имеется собственная закрытая территория, здание, спроектированное известным архитектором Дугом Берджем Айа с панорамным видом на океан. 2-этажный дом выходит на пляж с уединенной бухтой. Залитый солнцем главный дом площадью около 7000 кв. метров и представляет собой великолепное сочетание сдержанной элегантности и безупречного мастерства с дубовыми дощатыми полами и изготовленными на заказ французскими дверями, а также большой комнатой на 1 этаже с камином и потрясающей встроенной мебелью.

Рядом находится красивая отделанная камнем кухня для гурманов с банкеткой, большая столовая, лифт, спальня и офис. 2-й этаж предлагает роскошную спальню для хозяев дома с видом на океан с камином, круглой террасой с видом на океан, двойными шкафами и спа-ваннами. Мечта любого человека, территория коттеджа включает в себя крытый павильон под открытым небом с камином, кухню на свежем воздухе с печью для пиццы, гриль и 2 каменных бара с видом на океан со спа-салоном.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.