Skip to content
 

Шикарные дома по всему миру (Беверли-Хиллз, Калифорния).

Хотели бы жить, как цари или олигархи. А некоторые люди уже живут так, в настоящих дворцах. Сегодня предлагаем совершить виртуальное путешествие и посмотреть на один из прекрасных образцов современных дворцов, который в настоящее время продается за 160 миллионов долларов США. Подлинное итальянское поместье, располагающееся в Беверли-парке в поселке мировых звезд кино и сцены — Беверли-Хиллз, штат Калифорния (США).

На создание этого единственного в своем роде участка площадью более 3,6 гектаров, подъехать к которому можно только по закрытой частной улице, ушло более семи лет. Обширные ворота открываются во внутренний двор на 30 автомобилей, окруженный канарскими пальмами и обстановкой, достойной лучшего итальянского палаццо.

Внутри особняка, площадью примерно 1800 квадратных метров, есть все возможные удобства — от высоких потолков до больших и официальных мест для собраний, до небольших и интимных помещений. С заднего двора открывается вид на бассейн с домиком у бассейна, двухэтажный гостевой дом, теннисный корт, гостевой дом с двумя спальнями и пешеходную/беговую дорожку, которая окружает поместье. Это одно из лучших поместий, когда-либо предлагавшихся в Беверли-Хиллз.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.