Skip to content
 

10 самых расслабляющих способов сжигания калорий

Силовые упражнения бывают не вполне приятны, особенно если вы не привыкли к тренировкам. Каждый провал или успех программы упражнений зависит от вашей самодисциплины и того, как вы включаете ее в свой ежедневный распорядок.

Ниже приведены 10 самых расслабляющих способов сжигать калории, которые намного более приемлемы для тех, кто не хочет потеть в тренажерном зале. Расчет предполагаемого сжигания калорий по NIHR (Национальный Институт медицинских исследований) основан из расчета на человека, весом около 90 кг.

  1. Катание на роликах

Интенсивное занятие катание на роликах может сжечь 683 калории/час. Катание на роликах по дороге на работу и домой или при посещении парка — это уже лучшая тренировка.

  1. Туристический поход

Идите в поход, если вы хотите сжечь больше калорий. Почти 637 калорий / час может быть сожжено, когда Вы отправляетесь в походы с тяжелым рюкзаком. Это почти то же самое, что и быстро развивающийся ракетбол!

  1. Пешие прогулки

Пешие прогулки заставляют вас чувствовать себя отлично и наслаждаться природой. Это так сильно отличается от занятий в штанах из спандекса и пластиковых машин в тренажерном зале. Тем не менее, 546 калорий/час могут быть сожжены при походе.

  1. Умеренное плавание

Для человека весом 90 килограмм, 528 калорий в час могут быть сожжены при выполнении легкого и умеренного плавания.

  1. Бодрая прогулка

Бодрая прогулка более эффективна по сравнению с простой пешей прогулкой. А при скорости 5 км/час по дороге на работу может сжечь 391 калорий/в час.

  1. Гольф

Во время игры в гольф в непосредственной близости от поля, занятие может сжечь 391 калорий/час, что почти то же самое, что и быстрая ходьба.

  1. Поездки на велосипеде.

Езда на велосипеде со скоростью менее 16 км/в час может сжечь до 364 калорий. Это похоже на силовую йогу или игру в волейбол.

  1. Плавание на каноэ

Если вы живете рядом с рекой, у вас будет причина часто ходить туда. Для человека весом 80 килограмм, 319 калорий в час могут быть сожжены, если он гребет на каноэ вниз по озеру или реке.

  1. Тайцзи

Одним из видов китайских боевых искусств является тайцзи и эти занятия часто используются в качестве упражнения. Более того, по сравнению с другими тренировками, его обдуманное, медленное движение, дает другое ощущение. Тайцзи может сжигать 273калории в течение часа.

  1. Бальные танцы

Бальные танцы — это соревновательный вид спорта и может быть увлекательным хобби. Этот вид упражнений является достойным людей любого возраста. Для людей которые занимаются бальными танцами, можно сжечь 273 калории / час. Активные танцы могут дать наилучшие результаты.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.