Skip to content
 

7  крупнейших продовольственных рынков в мире

Продовольственные рынки действительно сильно пострадали во время пандемии Ковид-19, так как все это время были закрыты. В то время как азиатские рынки могут быть не вполне безопасны для здоровье каждого, в части распространения инфекции, продовольственные рынки представляют фактически глобальное явление и не ограничиваются только китайскими гетто. До тех пор, пока кто-то продает свежие продукты на рынке, они будут существовать.

Давайте посмотрим на некоторые из самых больших продовольственных рынков в мире.

Порта Палаццо

Этот итальянский рынок занимает площадь более 50 000 м2 и в основном известен своим широким выбором фруктов и овощей. Здесь также можно прикупить сыр или немного мяса. И цветы, если … Вам нужно идти на свидание с девушкой.

Рынок Отавало

Даже Эквадор имеет свой собственный гигантский продовольственный рынок. Здесь не только продают продукты, но также можно найти традиционные предметы домашнего обихода. Среди прочего, здесь представлен широкий ассортимент одеял, одежды и даже посуда для дома.

Ранжис

Это, вероятно, самый большой продовольственный рынок, который вы можете найти. Здесь можно получить все виды высококачественной еды, и плюс ко всему, этот рынок расположен в Париже, но попасть внутрь будет непросто. Он открывается в полночь, закрывается рано утром и обычно открыт только для местных жителей.

Центральный Рынок Де Абасто

В Мексике, это, вероятно, тот рынок, который нужно посетить каждому туристу. Здесь можно купить почти все виды пищи, которые когда-либо можно пожелать, и это, вероятно, самая свежая еда, что можно найти в Мексике.

Рыбный рынок Цукидзи

Этот Токийский рынок в основном известен своим огромным разнообразием свежих морепродуктов. И здесь можно купить не только рыбу – здесь можно найти все, что душе угодно: овощи, кухонные ножи, соусы, … Это самый большой рыбный рынок на Земле, так что определенно должны проверьте это, если хотите съесть некоторые рыбы высшего качества.

Белу-Оризонти

Это был бы не совсем правильный список без упоминания самого большого бразильского рынка, верно? Этот рынок имеет колоссальные 400 киосков и обеспечит все диетические потребности. Если вы хотите фрукты, специи, молочные или мясные продукты, то Вам сюда.

Хари Баоли

Хотя на этом индийском рынке продаются только специи, они по-прежнему квалифицируются как скоропортящиеся свежие товары. Расположенный в Нью-Дели, этот рынок является крупнейшим рынком специй во всей Азии, что говорит о многом.

Если Вам необходим индивидуальный рацион питания для использования в тревожных чемоданах, или Вы заядлый рыбак и охотник и отправляетесь в длительных поход, то на портале русьрегионбезопасность.рф Вы можете подобрать индивидуальный рацион питания, подходящий именно под Ваши запросы.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.