Skip to content
 

Новый фитнес браслет Amazfit X

Если существующие фитнес-трекеры кажутся немного простыми и обычными по дизайну, то новый Amazfit X сможет удивить. Он оснащен футуристическим изогнутым дисплеем, который обхватывает запястье, и металлическим корпусом для дополнительной прочности.

Мы уже видели доступные носимые устройства от известных брендов, например фитнес браслет Самсунг купить который можно на портале comfy.ua, или например  Amazfit. Но на этот раз материнская компания Huami – работающая в партнерстве с Xiaomi – начинает полномасштабное производство этих гаджетов.

Когда вы пишете заметки на бумаге во время записи звука с помощью Reco, он не только записывает звук, но и сопоставляет его с вашим письмом», — объясняет генеральный директор компании разработчика Стив Ли

2,07-дюймовый цветной экран AMOLED на этом устройстве имеет 92-градусную дугу, и производитель заявляет, что он будет соответствовать как можно большему количеству информации на дисплее (сокращение времени прокрутки). У пользователя этого гаджета имеется выбор циферблатов и более 40 виджетов. Даже с большим цветным экраном, смарт часы могут работать без подзарядки впечатляющие семь дней.

С точки зрения мониторинга состояния здоровья и отслеживания фитнеса, часы Amazfit X могут контролировать все, что вы ожидаете, включая частоту сердечных сокращений и качество сна. Браслет также снабжен GPS трекером, что означает, что хозяин может отслеживать свои беговые или велосипедные маршруты, не имея необходимости носить свой смартфон с собой.

С помощью часов также можно измерить уровень кислорода в крови, что дает вам представление о том, насколько тяжело работает ваше тело. Устройство даже попытается выяснить, когда вы находитесь в состоянии стресса – если ваш сердечный ритм повышается, вы можете получить подсказку сделать перерыв и расслабиться. Как и положено для трекеров, вы также получите напоминания о необходимости подвигаться, если вы слишком долго сидели на одном месте.

У сматр-часов  есть в общей сложности девять различных спортивных режимов, которые дают тренерские советы для улучшения ваших тренировок и упражнений: крытый фитнес, крытый велоспорт, бассейн плавание, ходьба, открытый бег, велоспорт, плавание на открытой воде, беговая дорожка.

Как показывают тесты, Amazfit X не боится воды и с ним можно погружаться на глубину до 50 метров. Носимый аппарат не поддерживает сторонние приложения, поэтому с ним нельзя использовать Spotify или Uber, но он предупредит вас, когда вы получите уведомление на свой смартфон.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.