Skip to content
 

Дизайн уединенного дома на лоне природы Бур Шоат

До того, как в моду вошло социальное дистанцирование, владелец дома Бур Шоат (семейный термин для юношеской жизнерадостности) хотел жить в уединении на природе. Не для того, чтобы убежать от пандемии, а чтобы отдалиться от шума городской жизни. Он хотел уединения — места, где он и его семья могли бы дистанцироваться от социальных стрессов, отказаться от цифровой связи и общаться с природой и друг с другом. Так что он вернулся к месту своих летних каникул во время беззаботного детства, и именно там он нашел это место — вдоль пологого естественного уступа, рядом с дрожащей рощей, угнездившейся в шестидесятиакровом участке пологих травянистых холмов, окруженных огромными скалистыми горами Южного Айдахо.

Дизайн уединенного дома на лоне природы Бур Шоат

1.

Дом построен с удивительной планировкой — три небольших сооружения собираются под открытым небом в единый павильон, заключая в себе основную концепцию клиента — спартанское укрытие в пределах хребта. Центральное место в проекте занимает большое открытое жилое пространство под широким навесом, который защищает его от непогоды. Триада небольших строений (состоящая из резиденции, гостевых помещений и утилитарного хранилища) окружает эту открытую гостиную с трех сторон, выступая в качестве ветрозащитных стен и обрамляя виды на горы.

Дизайн уединенного дома на лоне природы Бур Шоат

2.

Используя пассивные солнечные стратегии, окна дома располагаются так, чтобы обуздать свободную энергию от солнца во время зимы, а свесы крыши были высчитаны так, чтобы создавать прохладное затенение пространств жарким летом. Главные методы изоляции достигают плотного габарита здания, соединенного с природой посредством увеличенных окон и дверей для того,  чтобы управлять внутренним комфортом. Электричество и жара обеспечены фотовольтайческим блоком на верхней части дома. Где также дополнительно хранятся батареи и резервный генератор.

3.

Шикарный дизайн и оборудование дома стоили владельцу приличную сумму, но для него было важно оборудовать все качественно. Если Вам необходим также необходим качественный  капитальный ремонт или вам нужен мелкий  ремонт в квартире или доме, то услуги компании «Ремонт по прайсу» решат Все ваши проблемы и головную боль. Профессиональные мастера  качественно и недорого выполнят полный спектр работ по ремонту в доме.

4.

Подчеркивая стремление владельца к не дорогим эксплуатационным материалам, весь экстерьер обшит гофрированными металлическими панелями, хорошо подходящими для суровых зим. Уникальная форма панелей создает постоянно меняющиеся узоры света и тени, которые изящно бликуют и меняют цвет в течение всего дня и сезонов.

5.

Интерьер дома прост, дополняя внешний вид, визуально принося виды и растительность внутрь через широкие окна от пола до потолка. Чистые белые стены выступают в качестве галереи для обширной художественной коллекции, созданной дочерьми владельца. Мебель была выбрана женой клиента. Потолки из натурального дерева согревают и смягчают пространство. Намеренно необработанные бетонные полы предлагают прочную поверхность.

6.

Естественно, ландшафт остается диким, чтобы еще больше стимулировать осознание того, что дом окружен и изобилует природой, и здесь можно спокойно проводить время вдали от всей суеты мегаполиса.

7.

8.

9.

10.

11.

Дизайн уединенного дома на лоне природы Бур Шоат

12.

Дизайн уединенного дома на лоне природы Бур Шоат

13.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.