Skip to content
 

Любовь, предназначенная для тебя, придет, когда перестанешь ее искать.

Он придет к вам, когда будет готов. Она придет к вам тогда, когда вы меньше всего этого ожидаете. Когда жизнь чувствует, что Вы, наконец, подходите друг к другу, и “любовь” — это просто забытая, почти забытая часть головоломки, именно тогда он придет к вам.

Это звучит банально, но это правда: любовь найдет вас, когда вы перестанете ее искать.

Любовь, предназначенная для тебя, придет, когда перестанешь ее искать.

Когда вы ищете романтику, вы говорите Вселенной, что вы недовольны тем, что она уже дала вам. Желая чего-то так отчаянно, так безнадежно, так страстно, вы подразумеваете, что у вас этого нет. Чем больше вы думаете о том, чего у вас нет, тем больше вы притягиваете тот факт, что у вас нет вещи, чувства, человека, которого вы хотите.

Любовь — настоящая придет к вам, когда Вселенная увидит вашу благодарность. Когда она видит ваше терпение и принятие того, что есть на самом деле. Пожалуйста, поймите это: любовь, которая должна быть вашей, найдет вас, когда вы перестанете ее искать.

И когда она придет, она сама даст о себе знать. Такая любовь, предназначенная для вас, будет успокаивать вас так же часто, как и заставит взглянуть в лицо вашим страхам. Он будет большим и смелым и зажжет пламя внутри вас. Он будет сильным, красивым и чарующим. С терпением приходит добродетельная любовь, и то, что предназначено для вас, сделает ее присутствие известным. Вы встретите этого человека и подумаете: «О, это тебя я искала, и вы поймете, что все сходится, когда приходит время».

Поэтому, когда приходит любовь, открой свое сердце. Впустите его. Смотрите, как он подходит и все в этом мире складывается вместе, как это было задумано.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.