Skip to content
 

Где хотят приобрести недвижимость новоселы?

Все, что касается приобретения и продажи недвижимости — является сложноосваиваемой и весьма труднопонимаемой информацией для обычного потенциального участника, который решил поучаствовать в таком непростом деле, как совершение сделки с жильем. Так было принято думать совсем в недавнем прошлом, и не безосновательно! Однако, профессионалы непосредственно занимающиеся риэлторской деятельностью утверждают, что покупатель стал более информированным, подготовленным и требовательным, что облегчает оформление документов и облегчает процесс выбора недвижимости.

Теперь потребитель изучает рынок, проводит сравнительный анализ строящихся или уже вводимых в эксплуатацию объектов недвижимости, изучает условия предоставления кредитов банками.

Чтобы повысить реализацию нового жилья, застройщики стали разрабатывать концепции строительства, которые подразумевают его высокое качество, улучшенную планировку, демократические цены и подкрепляют их нестандартными интересными решениями в проектировке.

В подсегменте «эконома» все большую востребованность приобретают квартиры комфорт-класса. Это значит , что если конечно, не однокомнатная квартира, то в ней два санузла, две лоджии или лоджия и балкон, скорее всего уже застекленные, может иметься своя гардеробная или кладовая, постирочная.

К плюсам еще можно отнести: поквартирное отопление с горизонтальной разводкой, а также то, что все батареи оснащаются автоматическими радиаторными терморегуляторами, окна, расположенные на противоположных сторонах, повышенная шумоизоляция, система «теплый пол», наличие консьержа или охраны. Такие квартиры от застройщика можно приобрести вполне по разумным ценам в удобном районе и с практичной инфраструктурой.

За прошедшие несколько лет на ниве сделок с недвижимостью все большие ростки дает формирующееся направление smart-потребление. Оно подразумевает разумные траты на необходимые потребности. Имеется в виду то, что люди готовы платить за оптимальный комфорт сочетаемый с практичностью и отсутствием неоправданной роскоши, но не готовы нести лишние траты за дизайнерские изыски, бильярдные столы и бассейны в подвале, мини-бары или зоны отдыха на крыше.


К слову «smart» естественным дополнением стало и «green». Очень позитивное и концептуальное направление «green and smart»,что означает «зеленый и умный», приветствуется покупателями, которые планируют приобрести недвижимость в новостройке. Главное, чтобы инфраструктура была в близкой доступности, наличие зеленой парковой зоны, в общем благоустроенная городская среда. Из всего следует, что потенциальный покупатель стал более грамотным и требовательным к качеству строящейся недвижимости, а это значит, что застройщики будут заинтересованы возводить более «умное» и современное, комфортабельное жилье в сегменте новостроек.

По материалам сайта https://ekb.etagi.com/zastr/.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.