Skip to content
 

7 странных баров по всему миру

Возможно, пить в баре никогда не будет так круто, как устроить вечеринку вместе с друзьями у себя дома. Но эти семь баров, безусловно, пытаются приманить к себе как можно больше клиентов своими нестандартными решениями. Во всем мире миксологи и владельцы баров делают культуру питья еще более странной. От невероятного вдохновения до причудливой атмосферы, это одни из самых странных баров в мире.

7 странных баров по всему миру

Chicago Magic Lounge. Чикаго (США).

Бар начинается с нелегального ощущения и просто становится более странным внутри. Вы входите в бар через потайную дверь в прачечной и оказываетесь в огромном помещении  волшебного зрелища. Бармены радуют гостей волшебством и ловкостью рук, но тут также регулярно проводятся театрализованные шоу. Фирменный список коктейлей может похвастаться спиртными напитками с такими названиями, как  «Как умер Гудини» и «Дым и зеркала».

7 странных баров по всему миру

В Клинику. Сингапур.

Этот бар не для брезгливых. Это тематический бар на тему больницы с инвалидными колясками для сидения за столом. Питье подается в медицинских пакетах формы IV и еда сформирована для того, чтобы смотреться как пилюльки. Это место на самом деле дань уважения художнику Дэмиену Херсту, его произведения висят на стенах по всему бару.

7 странных баров по всему миру

Аркада Акихабара. Денвер (США).

Это место представляет собой японский тематический аркадный бар, ориентированный на старую школу и классические аркадные игры. Самой крутой игрой может стать пользовательский кофейный столик размером «NES controller», который проигрывает 30 классических игр, проецируемых на стену. Названия коктейлей — это глубокие ссылки на старые школьные игры.

7 странных баров по всему миру

Логово зомби Донни Дирка. Миннеаполис (США).

Этот тематический дайв-бар закрылся в этом году после успешной восьмилетней работы. Владелец предлагает новое тематическое пространство, которое еще более странно, чем Логово зомби. Открытие нового бара планируется в начале следующего года и это будет уже бар «Взрослый пьяница» с участием “низкотехнологичной Годзиллы и высоколобых проституток, одержимых космическим пространством”.

7 странных баров по всему миру

Айсберг. Стокгольм (Швеция).

Это оригинальный бар, который вызвал поток моды на ледяные бары по всему миру, в том числе в Лас-Вегасе, Шангри-Ла и Риме. Здесь все сделано изо льда, даже стаканы с напитками! Температура в баре держится на уровне – 25 градусов по Цельсию, так что все остается замороженным. Билеты оплачиваются за 45 минут пребывания и выпивку. Каждый год бар переделывается в соответствии с новой темой, а старый бар просто тает.

7 странных баров по всему миру

Клуб «Джекилл И Хайд». Нью-Йорк (США).

Бар с привидениями, где постоянно проходят живые развлечения, пока вы едите и пьете. В меню напитков представлены сокрушительные коктейли с жуткими названиями, а при входе гостей предупреждают, что “каждые 10 минут происходит что-то необычное.”

7 странных баров по всему миру

Бар «Локхарт». Торонто (Канада).

Название этого бара происходит от неумелой защиты Гарри Поттера от учителя темных искусств, Гилдероя Локхарта. Их напитки имеют названия на тему эпоса Гарри Поттера, например «Поцелуй дементора» или «Джин Уизли».»Декор имеет тонкие намеки на волшебный мир, как неоновая вывеска с надписью “Все было хорошо” за баром.

 

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.