Skip to content
 

Качественные и надежные сетки для грохота и сита различной комплектации

Качественные и надежные сетки для грохота и сита различной комплектации

Неотъемлемой составной частью общего цикла производства по переработке и просеиванию сыпучих материалов являются сита полиуретановые, которые обычно устанавливаются в тех же цехах, где и сетка для грохота. Сегодня многие производственные устройства, используемые для этих целей, были качественно модернизированы, вследствие не только механических, но и конструктивных усовершенствований. Благодаря этому появилась возможность выйти на новый уровень переработки и просеивания угля каменного, агломерата, различных окатышей, цветных и черных металлов, а также прочих рудных материалов.

terraoko-2014112463 (1)

Почему лучше использовать полиуретановые конструкции?

С появлением нового химического материала полиуретана, многочисленные работы по переработке природного сырья стали выполняться с более точным соблюдением всех необходимых норм и требований. Дело в том, что традиционные резиновые и металлические сита имели ряд существенных недостатков, вследствие чего в результате их длительного использования они приходили в негодность. Новые сита полиуретанового типа являются более долговечными, поскольку не подвержены процессам ржавчины и коррозии, а также устойчивы к длительным механическим нагрузкам. Все это делает их использование рациональным и более эффективным во всех отношениях.

terraoko-2014112463 (2)

Преимущества использования качественной сетки для грохота.

На каждом перерабатывающем складе и предприятии также имеются всевозможные машины со специальными сетками для просеивания грохота. Их высокая эффективность достигается за счет использования качественной стали для изготовления проволоки, из которой в свою очередь плетется сама сетка. Современные сетки для грохота имеют широкое применение, поскольку зарекомендовали себя очень хорошо. В числе несомненных преимуществ данных материалов следует выделить:

  • Длительный эксплуатационный срок сеток;
  • Широкий выбор данных устройств, что позволяет просеивать материал в соответствии с  заданными технологическими параметрами;
  • Возможность применения их как на больших, так и на малых перерабатывающих предприятиях;
  • Высокая прочность используемого материла, а также его хорошая устойчивость к процессам коррозии.

terraoko-2014112463 (3)

Новые материалы активно завоевывают рынок

В подавляющем большинстве случаев новые материалы и конструкции, которые приходят на смену устаревшим технологиям оказываются намного более технологичными и долговечными. Именно поэтому активное внедрение в производство и применение таких изделий, как сетка для грохота и сита полиуретановые полностью себя оправдывают, так как, в конце концов, новые технологии полностью окупаются.

Однако в большинстве случаев для армирования кирпичных кладок, стен из ячеистых блоков, цементных стяжек и бетонных покрытий используются базальтовые сетки, о которых более подробно можно почитать на портале http://polycompozit.com/bazaltovaya-setka. Базальтовые сетки применяются и заменяют металлические сетки и арматуру в строительных сооружениях.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.