Skip to content
 

[:RU]Пышные рисовые поля на вершине многоквартирного дома[:]

[:RU]Где можно найти место в крупном городе с населением более 4 миллионов людей, чтобы собирать урожай риса. Китайский бывший фермер Пэн Куиуген нашел это место. Крышу своего многоэтажного многоквартирного дома в Шаосине в восточно-китайской провинции Чжэцзян он превратил в плодородные сельскохозяйственные угодья. На крыше, имеющей площадь 120 квадратных метров и расположенной на высоте 12 метров над землей, он выращивает рис, бахчевые и овощи.

terraoko-2013-11-19-005 (1)

Пэн Куиуген превратил крышу своего четырехэтажного дома в Шаосине в восточно-китайской провинции Чжэцзян в плодородные сельскохозяйственные угодья.

terraoko-2013-11-19-005 (7)

Здесь он выращивает рис, овощи и другие культуры на огороде, площадь которого составляет 120 квадратных метров. Фермер несколько лет назад переоборудовал крышу дома для того, чтобы иметь возможность выращивать на ней урожай сельскохозяйственных культур. Кроме риса, фермер здесь также выращивает арбузы, овощи и другие культуры.

 

terraoko-2013-11-19-005 (6)

Пэн Куиуген превратил крышу своего четырехэтажного дома в огород заботясь о своих престарелых родителях, которые всю жизнь прожили в деревне и не могли адаптироваться к жизни в замкнутом пространстве квартир. Но можно ведь обеспечить более достойную заботу о своих пожилых родственниках. Современное агенство по уходу за больными людьми, организующее частные дома престарелых «Почтение» — это правильный выбор, чтобы обеспечить близкому человеку достойный присмотр специалистов во время старости.

terraoko-2013-11-19-005 (5)

Его необычное творение привлекло внимание жителей города и теперь многие  предлагают ему помощь в уходе за огородом и в сборе урожая.

 

terraoko-2013-11-19-005 (4)

Как ни удивительно, но на крыше получается добиваться впечатляющих урожаев: урожайность на этом огороде на крыше на 30 процентов превышает доходность обычных сельских хозяйств. Урожайность на 30 процентов превышает урожайность обычных сельских хозяйств — только в 2012 году Пэн Куиуген собрал здесь 400 кг арбузов.

terraoko-2013-11-19-005 (3)

Это не первый раз, когда жители  Шаосина,  население которого составляет около 4,3 миллиона человек, удивляли мир своими творениями.

 [:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.