Skip to content
 

Как правильно купить детские карнавальные костюмы: на что обратить внимание, как сделать оптимальный заказ

Сделать незабываемый праздник для детей без ярких сказочных персонажей или супергероев вряд ли удастся. Мышата, снежинки, львы и пираты – часто используются и при проведении костюмированных праздников и утренников для детей. Правда, по традиции именно Новый год считается самым карнавальным временем и именно к нему приходится пик продаж детских карнавальных костюмов.

И хотя для маленьких участников постановок всегда стараются подготовиться заранее, покупку карнавальных костюмов лучше спланировать еще в начале осени, именно в этот период формируется основной пакет заказов на пошив партий для Нового года.
Одним из вариантов заказа детских карнавальных костюмов выступает заказ пошива в ателье. Правда, несмотря на оперативность, это не всегда лучший вариант – нужно будет пройти несколько примерок, подгонок и, возможно, переделок. К тому же риск того, что в ателье не найдется искусственного меха для костюма лисы или ткани подходящей фактуры для мышонка, довольно велик. Да и как показывает практика, в ателье нужно приходить с готовым проектом, а еще лучше с готовыми выкройками.

Вторым вариантом, который позволит купить костюмы для Нового года, выступает покупка партии в оптово-розничных центрах или интернет-магазинах, специализирующихся на детской одежде.

Заказ партии детских карнавальных костюмов
Действительно, если есть возможность просто заказать партию костюмов в магазине, то почему бы не воспользоваться этим? Для организатора утренника обычно заранее известно, сколько сказочных персонажей будет участвовать в постановке. Поэтому нетрудно посчитать количество зайчиков и лисичек, королей и рыцарей, буратин и мальвин, и после распределения ролей определить, кто из детей будет соответсвующим героем.
После определения героев постановки необходимо снять мерку с каждого ребенка, и здесь лучше заранее посмотреть на сайте магазина на размерную шкалу – так будет легче делать заказ. Полученные данные суммируются, и выводится таблица для заказа, в которой указываются уже окончательное количество необходимых костюмов и их размеры.
Интернет-магазины, работающие на рынке детских карнавальных костюмов, уже давно обязательно связываются с заказчиком и уточняют каждую позицию заказа. Это обязательная процедура заказа, ведь дети растут и костюмы для Нового года будут комплектоваться не всегда стандартными размерами.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.