Skip to content
 

Металлоискатель Fortune M3 PL: характеристика и преимущества

Металлодетектор Fortune M3 PL часто выбирают из-за его удобства. Он имеет разборную штангу, состоящую из трех частей. Такая модель позволяет регулировать длину аппарата для поисков. Поэтому пользоваться ним может как взрослый, так и подросток невысокого роста. Именно благодаря разборной регулируемой штанге он удобен в транспортировке, так как занимает мало места в автомобиле. И его даже можно положить в походный рюкзак.

Металлоискатель Fortune M3 PL — Что входит в комплект

— Держатель руки с возможностью регулировки под ваше удобство при помощи специального винта.

— Блок управления.

— Водонепроницаемая катушка, прикрепленная на нижнюю штангу шплинтом и фиксирующими гайками, которая соединяется с блоком управления с помощью провода со штекером.

Металлоискатель Fortune M3 PL начали выпускать в Украине около 10 лет назад. И за это время он завоевал высокую популярность среди поисковиков как в Украине, так и за ее пределами. Оптимальное соотношение цены и качества является главным преимуществом среди аналогов. Согласитесь, цена чуть больше 100$ за такой широкий набор возможностей, это не дорого. Но качество значительно выше, чем допустим у китайского аппарата.

Металлодетектор работает на низких частотах. Встроенный процессор достаточно четко определяет вид металла, и показывает результат на экран. Ступенчатая шкала дискриминации позволяет довольно надежно отсекать ненужные предметы. Использование различных режимов настройки помогут настроиться под поиск всех металлов, монет, старинных предметов. Вооружившись таким аппаратом, вы сможете без труда найти как ювелирные изделия на пляже, так и серебряные монеты в лесу. Главное, знать, где искать.

Сборка и настройка Fortune M3 PL

Данный металлодетектор очень простой в сборке и настройке, поэтому с ним справится даже дилетант. Все детали достаточно легко соединяются между собой без помощи каких-либо специальных инструментов, просто вручную. После сборки оберните провод вокруг штанги и подключите штекером к блоку управления. Нажимаем кнопку Power и прибор уже в работе. Помните: прибор нужно включать только с подключенной к нему катушкой. Чтобы провод не мешал вам во время работы, закрепите его стяжками или изолентой.

Какую катушку выбрать

Fortune M3 PL работает с разными датчиками. В зависимости от их размера и типа, вы регулируете возможности и функционал вашего металлоискателя. Для удачного копа выбирайте катушку моно или ДД в зависимости от ваших пожеланий.

Металлоискатель Fortune M3 PL отлично зарекомендовал себя на рынке аппаратов для поиска ценных металлосодержащих предметов. Невысокая цена в сочетании с широким набором функций делают его лидером среди искателей в Украине.

Чтобы купить металлоискатель Фортуне в Украине, обращайтесь в интернет-магазин КОП UA. Быстрое оформление заказов и оперативная доставка позволят вам получить аппарат уже через несколько дней после заказа. Удачного КОПА!

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.