Skip to content
 

Секреты японской косметики.

Вы разочаровались в кремах и лосьонах косметических компаний, которые практически не дают никакого эффекта? Вы не одиноки. Все больше и больше людей сейчас обращаются к естественным методам ухода за кожей — одним из лучших из которых является японский уход за кожей. Так что же делает японский уход за кожей настолько хорошим? Если у вас была возможность познакомиться с японскими женщинами, вы, возможно, заметили, насколько молода и здорова их кожа. Японские женщины, похоже, избежали неизбежного замедления способности кожи восстанавливаться, и они по-прежнему выглядят молодыми, с гладкой нежной кожей в старости. Давайте рассмотрим  специальные факторы, которые должны помочь вам выбрать сохранить здоровье и красоту кожи.

Именно благодаря японскому народу и его многовековым кулинарным традициям, исследователи косметики открыли для себя новый удивительный ингредиент — тот, который обещает эликсир молодой кожи всем, кто жаждет этого. Он называется вакамэ, или ундария перистая – вид бурых водорослей, которые в Японии, Китае и Корее издревле использовали в пищу для приготовления супов и салатов.

Заметив положительный эффект на процесс старения кожи, производители косметики в Японии начали добавлять вакамэ в свои японские средства по уходу за кожей десятки лет назад.

Полезными питательными веществами в вакамэ являются:

  1. Кальций, калий и натрий – очень важны для поддержания здоровой кожи. Вакамэ обеспечивает здоровые дозы этих минералов, особенно кальция, которого в ней больше, чем в молоке.
  2. Витамины, особенно группы B, включая B12, которые играют важную роль в успокоении раздражений кожи, поддерживая необходимый уровень влаги в коже;
  3. Противостарители, которые нейтрализуют влияние свободных радикалов.

Эта морская ламинария очень богата и другими питательными веществами. Например ультрафиолетовые лучи солнца также наносят вред нашей коже. Они увеличивают содержание меланина в покрове, что приводит к развитию пигментных пятен на коже. Вакамэ защищает кожу от ультрафиолетовых лучей и препятствует образованию морщин и пигментных пятен.

В японской косметике также содержится вещество, известное как гиалуроновая кислота. Эта кислота формирует необходимый компонент соединительной ткани которая связывает совместно волокна коллагена и эластина в коже. Эта кислота препятствует потере кожей твердости и упругости.

Вообще японская косметика в основе своей использует натуральные природные ингредиенты, которые можно обнаружить в таких качественных средствах для лица, волос и тела; для ухода за полостью рта; пищевых продуктах; БАДах; глазных каплях; обезболивающих средствах, представленных на сайте oknoinjapan.com.

Посетите  интернет магазин японии, чтобы узнать о более естественных и полезных веществах, витаминах и косметике, изготавливаемой в Японии и выгодно отличающейся от традиционных европейских производителей, которую можно купить прямо сейчас.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.