Skip to content
 

Как правильно выбрать кальян.

Учитывая растущую популярность кальянов и кальянных кафе, для тех, кто рассматривает возможность открытия розничного рода кальянных магазинов или зала для курения, или кто хочет добавить разнообразие в существующий ресторан, табачную лавку или бар, а также кто хочет просто отдохнуть с друзьями и покурить кальян, исследование вариантов приобретения кальянов является одним из первых необходимых шагов.

Интернет магазин кальянов предлагает Вам большой выбор кальянов. Покупка кальянов на сайте magixshisha.ru не означает покупку дешевого или непривлекательного продукта. Поскольку немаловажную часть привлекательности курения кальяна составляет красота и эстетическое удовольствие от самого кальяна, то возможно рассмотреть вопросы приобретения кальянов различного дизайна, которые будут ничем не хуже более дорогих качественных моделей. Кроме того, стили кальянов варьируются от традиционных египетских и сирийских до современных и нео-экзотических интерпретаций классического кальяна, вращающихся кальянов и многих других.

На что же нужно обращать внимание при выборе кальянов — это качество мастерства и долговечность используемых материалов. Нержавеющая сталь, стекло и камень или керамика — самые лучшие материалы для изготовления кальянов. Некоторые металлы, такие как медь, следует избегать при выборе курительных аппаратов. В магазине… доступны кальяны, изготовленные с использованием древесины, латуни и других материалов, которые отвечают требованиям безопасности и безвредности для человека.

Основание, или ваза, кальяна, вообще задает тон для всего кальяна в целом. Шланги на выбираемом кальяне должны быть прочными и включать сменные одноразовые мундштуки для курильщиков. Нужно также иметь в виду, что  шланги бывают различных стилей, от основных до покрытых мягкой бархатистой тканью в пышных цветах, с резными и окрашенными деревянными концами. Чашу для табака лучше выбирать каменной, или изготовленной из  глазированной или неглазурованной глины, металлическую или из стекла. При этом сама чаша также может варьироваться в дизайне от простой до декоративной.

Также при покупке кальяне не забудьте обратить внимание, что возможно Вам потребуется приобрести ряд аксессуаров, среди них металлические щипцы, или клещи для кальянного угля, экраны для удержания угля, сам кальянный уголь, одноразовые мундштуки, чистящие щетки, резиновые пробки, а также сменные основания, шланги, люверсы и другие детали.

На портале Вы можете узнать более подробную информацию о курении кальяна, табаках, а также почитать советы о том, где купить розничные и оптовые кальяны.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.