Skip to content
 

7 лучших мест для посещения, если вы путешествуете в одиночку.

Путешествовать в одиночку конечно некоторым людям скучно, а некоторые наоборот любят, чтобы им никто не мешал наслаждаться познанием всего нового. На самом деле теперь модно ездить на экскурсии в одиночку, и все больше и больше людей познают для себя свободу исследования новых мест  исключительно как им самим заблагорассудится.

От потрясающих пейзажей Исландии до знойных пляжей Белиза, многие туристические направления являются весьма удобными для независимых путешественников. Еще не определились? Вот некоторые советы по турам, которые как нельзя лучше подходят для путешествия в одиночку.

terraoko-201510241 (1)

Барселона. Испания

terraoko-2015102411

Столица Каталонии вобрала в себя все романтические представления об Испании, так как именно здесь можно увидеть шедевры испанской архитектуры, а также наследие Гауди. Барселона также славиться своей красочной керамикой, мощеными улочками и аппетитными рынками. Этот город можно смело назвать мечтой фотографа, дышащим своим неиссякаемым шармом.

Рейкьявик.  Исландия

terraoko-201510241 (2)

Отдых на свежем воздухе является главным коньком Исландии. Базироваться в столице, чтобы совершать простые однодневные поездки в практически любой уголок страны. Исландия часто возглавляет списки для одиноких путешественников, как наиболее удобное место.

Париж. Франция

terraoko-201510241 (3)

Париж это город, где вы можете скоротать часы, детально изучая кофе с молоком, шоколадное глиссе и роскошные кондитерские, наблюдая французскую культуру через окна на Елисейских Полях. Индивидуальные путешественники тяготеют к кафе де Флор и Deux Magots, которые служат в качестве места встречи для индивидуальных путешественников, чтобы присоединиться к экскурсиям по осмотру города. Также следует отметить: Париж является относительно безопасным городом для женщин и девушек, путешествующих в одиночку.

Бали. Индонезия

terraoko-201510241 (4)

Йога, эзотерика, спа-процедуры, экзотические массажи, пляжи, кафе и магазины оригинальных сувениров, с таким разнообразием, Бали является одним из любимых мест для индивидуальных путешественников со всего мира. Людям нравится здесь простота жизни и богатство местных красот. Этому помогает также вкусная и дешевая еда и стоимость проживания в целом. Это особенное место для любителей занятий йоги и медитации.

Бангкок. Таиланд

terraoko-201510241 (5)

Часто говорят, что туристу несказанно повезло, если он встретит тайскую национальную особенность и островок культуры в некоторых частях Бангкока. К счастью, в других частях сохранились глубоко укоренившаяся национальная культура, которая до сих пор привлекает путешественников. Храмы, плавающие рынки, дешевые магазины, и ночная жизнь привлекают сюда самых активных посетителей благодаря своей отличной инфраструктуре.

Дубровник. Хорватия

terraoko-201510241 (7)

Инфраструктура Дубровника ориентирована на туристов. Средний сезон здесь вполне теплый и уютный, к тому же уже в это время года нет большого наплыва туристов. Также весьма интересно будет заказать однодневную поездку в Черногорию, Боснию и Герцеговину.

Дублин. Ирландия

terraoko-201510241 (8)

В любом месте этой страны можно подружиться с прославленной пинтой пива Гиннесс, а ирландское гостеприимство славится теплотой и дружелюбием, особенно в Дублине. Отправляйтесь в традиционный ирландский паб, убежище болтовни, где можно общаться с местными жителями. Присоединяйтесь к пешеходным экскурсиям, исследуйте места великих писателей, от Оскара Уайльда до Джорджа Бернарда Шоу.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.