Skip to content
 

Резиденция Шелтона Маршалл

«Резиденция Шелтона Маршалл» — это городской дом для семьи из четырех человек, построенный в районе Вестсайд города Канзас-Сити. Имеющий площадь почти 255 квадратных метров, дом является убедительным аргументом в пользу качества перед количеством в пределах города. Интерьер уникального  дома Шелтона Маршалла делает его словно городским святилищем, местом тихого внутреннего успокоения в городском микрорайоне.

1.

Дом был построен в 2014 году по проекту архитектурной компании   Эль-Дорадо в Канзас-Сити, Соединенные Штаты с площадью 255 м2.

2.

Резиденция имеет “п” — образный план, организованный вокруг входа во двор на восток и затененный длинным крыльцом на запад. Большие раздвижные стеклянные двери соединяют воедино кухню, столовую и гостиную с выходом во двор, и крыльцо. Такая хитрость обеспечивает весь дом достаточной вентиляцией, что дает возможность хозяевам насладиться летним бризом в вечернее время.

3.

В доме максимально используется естественное освещение, чтобы обеспечить 100% дневного освещения, и используются встраиваемые галогеновые светильники для ночного освещения.

4.

Главная спальня и ванная комната достаточно просторны для городского дома и выходят на крыльцо, где можно насладиться тихими ночами. Детские спальни предназначены для гибкой конфигурации, обращенные друг к другу входами. Кровати ручной работы организовывают функциональное пространство.

5.

На подходе с улицы, однако дом остается невидимым: дома разворачиваться шаг за шагом, поэтически подвешенный между землей и высаженными кустарниками и деревьями на крыше.

6.

При строительстве и ремонте электропроводки необходимы инструменты для замера напряжение тока в проводнике или в розетках. Именно для этого предназначены токоизмерительные клещи. Купить токовые клещи можно на портале expert-pro.com.ua, где их представлен широкий выбор с различными характеристиками.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.

 

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.