Skip to content
 

Как оказаться на гребне волны отдыха!

Пляжный отдых привлекает очень многих отдыхающих возможностью расслабиться, покупаться, позагорать. Но что если хочется внести немного разнообразия и драйва в умиротворяющий релакс, не отказывая себе в пребывании на пляже? В таком случае катание на буксируемом баллоне сумеет удовлетворить ваши потребности и позволит вам испытать настоящий адреналин.

Пожалуй, нет человека, кто ни разу не слышал бы о катании на банане или подобных ему аттракционах. Индустрия пляжных развлечений сегодня предлагает огромное количество снаряжения и оборудования для отдыха на воде. Каждый желающий может не только прокатиться, но и приобрести свой персональный надувной баллон для катания за моторной лодкой. Разнообразие ассортимента и большая конкуренция позволяют сделать этот товар доступными по цене любому потребителю. При этом невысокая стоимость этих сплав средств не сказывается на их качестве и надёжности.

Говоря о современных буксируемых баллонах, можно с уверенностью заявить, что производители предусмотрели абсолютно всё для комфорта и безопасности отдыхающих во время катания. Материал, используемый для изготовления, очень прочный и легко скользит по водной глади, что позволяет делать повороты на скорости более динамичными и захватывающими. В местах для сидения, как правило, дополнительно пришивается особая подкладка, создающая комфортное размещение отдыхающих. Кстати, в зависимости от вида, выбранного баллона, положение во время движения может быть различным – лежа, сидя и даже стоя.

Очень тщательно продуман вопрос о том, как удержаться во время гонки за адреналином. Абсолютно всё элементы этого вида водных аттракционов снабжены удобными ручками с углублениями для пальцев. Место крепления баллона тросом к моторной лодке зачастую дополнительно усилено, поскольку перемещение происходит на высоких скоростях и подвержено сильным динамическим нагрузкам.

И раз вопрос безопасности так тщательно проработан создателями, то нам, как отдыхающим и желающим приобрести буксируемый баллон для своего незабываемого отдыха остаётся только определиться с формой и расцветкой.

Но и тут открывается огромный ассортимент. Формы могут быть как совершенно простыми и знакомыми (прямоугольник, овал, круг, квадрат), так и невероятно замысловатыми (в форме дивана, трубы, гидроцикла). Расцветки способны угодить даже самому придирчивому покупателю – однотонные или разноцветные, с рисунками или надписями. В этом многообразии форм и цветов каждый сможет выбрать то, что несомненно порадует глаз.

Перед покупкой буксируемого баллона необходимо определиться с количеством человек, которые единовременно смогут поместиться. В среднем он вмещает в себя от одного до трёх пассажиров, но есть модификации, позволяющие уместить шестерых. Его легко взять с собой в поездку, ведь в сдутом состоянии баллон практически не занимает места, а надуть его дело пары минут. И если вам захочется просто расслабленно покачаться на волнах, то многие варианты можно использовать в качестве шезлонга или матраца.

Покупая буксируемый баллон, вы приобретаете не только водный аттракцион, вы получаете массу позитивных эмоции, разделённых с друзьями и родными, в ваше распоряжение поступают все те незабываемые моменты солнечного лета, которые останутся с вами навсегда. Не теряйте своего драгоценного времени, обратитесь к нам, в магазин www.ailex.ru вместе мы подберём вам идеальный вариант для вашего идеального лета!

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.